<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 16.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше пририсовать ядерный взрыв в конце и потрясти немного кадр.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 16.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше пририсовать ядерный взрыв в конце и потрясти немного кадр.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.01.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Знаю.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Камера порой искажает действительность. Кто сказал, что я не крутил педали? Просто последние метров 100 крутить не нужно - дорога ныряет вниз, байк сам разгоняется, а запаса передаточных чисел уже практически не хватает. К тому же становится страшно... Думаю, там можно разогнаться и до 70 км/час, но только не на хардтейле.
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Уже после первых 150 - 200 метров с вершины холма скорость достигает 40 - 45 км/час...
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 19.01.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Обещаю, все это и многое другое будет во второй части. Так и быть, разорюсь на дорогие спецэффекты.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman)</div>Что такое проводка знают только бухгалтеры. Перспектива - экономисты.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr)</div>Бу га га! Автор, явно глумиццо...Спец-эффекты, описанные выше - дешевый, глупый выпедреж...
На такие отджиги все же надо защиту повнушительнее. Т. к. случись чего - костей не соберешь...
Звук - хорош, видео "схватило". Какая скорость - не важно.![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо!![]()
MrXandr
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Пара фоток (первая когда снега почти небыло), там видна часть подъема и вниз спуск достаточно длинный, уклон такой что забираться на ногах очень тяжело, а если спускаться на тормозах то колеса легко блокируются, за лесом есть горнолыжная трасса и в декабре вдоль подъемника снег был хорошо укатан, спускался не используя тормоза, применяя торможение только в самом конце трассы, угадай какую скорость на хардтейле мне удалось там достичь?
Довольно рискованно, сложно затормозить в конце тк по снегу и тормозной путь огромный и можно не успеть отормозитьсявторая проблема была в отрыве колес от земли
.
Но кайф после спуска был огромныйпосле нового года там больше не ездил, но в планах есть съездить и проверить состояние трассы.
cerega, хорошая горочка! Но зимой я бы не рискнул с нее спускаться.![]()
када смареть в кинотеатрах вторую часть экшена?каков бюджет?
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 04.02.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Весь бюджет ушел на сборку кастома. Собственно, когда он (кастом) появится, будет и вторая часть.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>О, да, ты нереально крут и умен, а главное - остроумен.
О проводке и перспективе я узнал будучи редактором журнала Chip Foto-Video Digital. Это бухгалтерско-экономический tженедельник, да.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)