ЛОЛ-видео "Даунхилл по равнине" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: ЛОЛ-видео "Даунхилл по равнине"

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 16.01.2008 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    компенсировать это можно хорошим падением в конце горки.[/b]
    Лучше пририсовать ядерный взрыв в конце и потрясти немного кадр.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.01.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что такое проводка и перспектива знаешь? Так сначала узнай, а потом считай км/ч.[/b]
    Знаю.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и не представляю насколько реально не крутя педали так разогнаться.[/b]
    Камера порой искажает действительность. Кто сказал, что я не крутил педали? Просто последние метров 100 крутить не нужно - дорога ныряет вниз, байк сам разгоняется, а запаса передаточных чисел уже практически не хватает. К тому же становится страшно... Думаю, там можно разогнаться и до 70 км/час, но только не на хардтейле.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 18.01.2008 20:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При таком подсчете получается 36 км в час.[/b]
    Уже после первых 150 - 200 метров с вершины холма скорость достигает 40 - 45 км/час...

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрь евич @ 19.01.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Лучше пририсовать ядерный взрыв в конце и потрясти немного кадр.[/b]
    Обещаю, все это и многое другое будет во второй части. Так и быть, разорюсь на дорогие спецэффекты.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman)</div>
    Что такое проводка и перспектива знаешь? Так сначала узнай, а потом считай км/ч.[/b]
    Что такое проводка знают только бухгалтеры. Перспектива - экономисты.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr)</div>
    Обещаю, все это и многое другое будет во второй части. Так и быть, разорюсь на дорогие спецэффекты.[/b]
    Бу га га! Автор, явно глумиццо... Спец-эффекты, описанные выше - дешевый, глупый выпедреж...

На такие отджиги все же надо защиту повнушительнее. Т. к. случись чего - костей не соберешь...

Звук - хорош, видео "схватило". Какая скорость - не важно.
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2008 10:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Звук - хорош, видео "схватило". Какая скорость - не важно.[/b]
    Спасибо!

MrXandr
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    и до 70 км/час, но только не на хардтейле[/b]

Пара фоток (первая когда снега почти небыло), там видна часть подъема и вниз спуск достаточно длинный, уклон такой что забираться на ногах очень тяжело, а если спускаться на тормозах то колеса легко блокируются, за лесом есть горнолыжная трасса и в декабре вдоль подъемника снег был хорошо укатан, спускался не используя тормоза, применяя торможение только в самом конце трассы, угадай какую скорость на хардтейле мне удалось там достичь?
    Довольно рискованно, сложно затормозить в конце тк по снегу и тормозной путь огромный и можно не успеть отормозиться вторая проблема была в отрыве колес от земли .
    Но кайф после спуска был огромный после нового года там больше не ездил, но в планах есть съездить и проверить состояние трассы.

cerega, хорошая горочка! Но зимой я бы не рискнул с нее спускаться.

када смареть в кинотеатрах вторую часть экшена?каков бюджет?

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 04.02.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    када смареть в кинотеатрах вторую часть экшена?каков бюджет?[/b]
    Весь бюджет ушел на сборку кастома. Собственно, когда он (кастом) появится, будет и вторая часть.

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что такое проводка знают только бухгалтеры. Перспектива - экономисты.[/b]
    О, да, ты нереально крут и умен, а главное - остроумен.
    О проводке и перспективе я узнал будучи редактором журнала Chip Foto-Video Digital. Это бухгалтерско-экономический tженедельник, да.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)