<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 15.01.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Его можно заряжать от usb.
<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 15.01.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Его можно заряжать от usb.
И все идет по плану
Это понятно. В каждом кармане есть юсб.
Пинки, читать вордовские документы на кпк еще можно, а вот редактировать - это уже мазохизм. Экранная клавиатура вполне подходит, чтоб ввести где-нибудь пароль или набить заметку, но никак не для серьезных текстовых задач. Если тебе нужна именно работа с текстом - тебе действительно больше подойдет субноут. Тем более что "интернет через вай-фай" на нем тоже будет поудобнее. А вот для навигации кпк с gps-модулем подходит просто идеально, намного лучше, чем любой субноут - программы есть, карты не проблема, никаких дополнительных девайсов подключать не надо (сам пользуюсь ASUS A632N). Так что думай![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.01.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>а чем ? по габаритам и энергопотреблению, ничего кроме светодиодов и не засунешь, имхо... Ну, конечно, если говорить об экранах кпк.
Это был сон или явь? Это была жизнь, и она продолжается.
ох... прогресс чертов, а ведт было время из телефона-автомата звонила за 5 копеек...)))
Если найдёш бери агрегат с операционкой 2002 года и слотом под CF.
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
<div class='quotetop'>Цитата(ckeyt @ 16.01.2008 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>великолепный совет, взять б/у кпк с убитой батареей и старой операционкой.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
не хочу б,у, ну не люблю я... там потом ченить не так настроено будет или ченить сломается, потому что уже было сломано, просто я этого при покумке не заметила...я сама не починю. а вот магазину по гарантии вынести мозг - эт мы запросто могем))
а чем так хорош слот под сф и старая операционка?
Pinky Yazz ОФФ:
Есть одна проблема - телефон-автомат никогда не принимал пятикопеечные монеты.
<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 16.01.2008 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, это был стеб..
По теме: редактировать ворд на КПК стоя в очереди - блин, сложная задача.. может помочь полноэкранная клава (у SPB вроде такая есть: жмешь пальцами прям на экран) и большой (3,7+") экран.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)