нужны петушки для второго аваланча рама гт - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: нужны петушки для второго аваланча рама гт

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(108)</div>
    Покупателя не должно волновать исчезнут они из продажи или нет. Покупателя волнует чтобы он не был обманут.
    Неприятно осознавать, когда бываешь обманут[/b]
    Вы, батенька поскандалить хотите? Устроить демонтрацию "Долой высокие цены на велозапчасти!"? Потрясти воздух?

Ну ладно! Сами напросились!

Если покупателей не будет волновать, будут петухи продаваться или нет, то они будут покупать кота в мешке у забугорного дяди по фотографии, по цене, не менее высокой, чем тут, ждать месяц все это время передвигаясь пешком, а потом матюкаться через окиян получивши не то и будут спокойно посланы...
    Попробуйте плюнуть в сторону Тайланда, например! Долетит? :D

Неприятно, когда вас нагло обсчитывает лицо кавказкой национальности на рынке! В наглую! Вот, где надо смотреть в оба, а не сопли жевать...

А тут все - по честному. О причине я уже писал выше... И хватит на этом!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 15.01.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вы, батенька поскандалить хотите? Устроить демонтрацию "Долой высокие цены на велозапчасти!"? Потрясти воздух?

Ну ладно! Сами напросились!

Если покупателей не будет волновать, будут петухи продаваться или нет, то они будут покупать кота в мешке у забугорного дяди по фотографии, по цене, не менее высокой, чем тут, ждать месяц все это время передвигаясь пешком, а потом матюкаться через окиян получивши не то и будут спокойно посланы...
    Попробуйте плюнуть в сторону Тайланда, например! Долетит? :D

Неприятно, когда вас нагло обсчитывает лицо кавказкой национальности на рынке! В наглую! Вот, где надо смотреть в оба, а не сопли жевать...

А тут все - по честному. О причине я уже писал выше... И хватит на этом![/b]
    а ничё, что нормальные перцы покупают у забугорного дяди петухи впрок заранее по стольнику за кило?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    а ничё, что нормальные перцы покупают у забугорного дяди петухи впрок заранее по стольнику за кило?[/b]
    Это - легенда как чикен-мифик то говнодальдс... А я в сказки не верю...

Вообщем, ниче! Покупайте! Пока вас не прокатили с ветерком. А я буду у своих, надежных людей покупать...

Вот обязательно в какой нить теме устроим туалет, что бы посраться...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

А что - мне понравилось обсуждение. Особенно 2 противоположные точки зрения:

1. Плевать, на покупку - главное осознавать, лох я или не лох, не переплатил ли.
    2. Плевать, что где-то есть дешевле - я купил, я поеду и буду счастлив.

Даже из моего пересказа очевидно, что нравится мне. А человеку, которого волнует в основном "чтобы он не был обманут", хочется посочувствовать ... может ему витаминчиков попить ... на море скататься, отдохнуть ...
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Петухи надо впрок брать. Если за петух выкатили цену в 25 баксов, то разоришься каждый раз покупать, ездить. За 25 баксов можно переключатель взять. А тут какой-то петух сраный.
    Это просто экономическое мышление имхо, а не сотрясание воздуха.
    Я понимаю ещё отдать лишнее за вещь, покупка которой доставит удовольствие, но это всего лишь запчасть и простейшая притом.

Добавлено позже (15/01/2008 23:34):
    последнему оратору: ты психоаналитик?
    Лучше купи себе петухов на зарплату)))

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 15.01.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Петухи надо впрок брать. Если за петух выкатили цену в 25 баксов, то разоришься каждый раз покупать, ездить. За 25 баксов можно переключатель взять. А тут какой-то петух сраный.
    Это просто экономическое мышление имхо, а не сотрясание воздуха.[/b]
    Лично я, когда покупал раму, знал, что с петухами будет ж%па, и был готов их брать, правда на пару баксов дешевле. Что делать? 25 долларов - это, грубо говоря, пару раз пиво не попить. Поскольку спиртное я не употребляю, могу раз в неделю покупать по петуху совершенно со спокойной совестью
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Речь идёт о покупке петуха на аваланч.
    Рама стоит 1000 рэ на вторичном рынке.
    Куб стоит, ну не знаю, ну пусть в 20 раз дороже.
    Диск на бентли стоит 60000 руб.
    Диск на нексию стоит 4000 руб.

Почему с петухами должно быть иначе?

Миш, не горячись
    Я несколько в другом смысле вопрос задавал.
    Вот одно дело, когда я покупаю (точнее, буду заказывать) впрок петух для своей Унивеги - их почти наверняка в москве нет (да и у забугорных дядь тоже нет, разве что совпадение). Тогда я буду готов заплатить 25$ за выточку - именно столько запросили в соколях полгода назад. Но таких рам, как у меня в москве штук 5 от силы, им петухи никто возить не будет. А аваланчей и прочих GT наверное десятки тысяч, одна из самых раскрученных моделей.
    Мысль сама вытекает..

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.01.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    могу раз в неделю покупать по петуху совершенно со спокойной совестью [/b]
    Уважаю! Катать так, чтобы каждую неделю гнобить очередной петух - это круто!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    108[/b]
    Слушай, ну я понимаю, ты не мог найти петух, нервничал... но ведь нашел... все окончилось хорошо... что ты так завелся?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

У меня вообще петух вместе с рамой суть одно целое.
    Тут обсуждается глобальный вопрос ценообразования на петухи.
    Я пытаюсь как-то облечь это всё в логическую форму, а ответ один: "хочу кататься. сколько стоит не волнует")
    Вообще разговор шёл с виксом, который высказал спорный тезис о том, что в случае если всем будет дорого 650 рэ, то петухи исчезнут из продажи. На мой взгляд, это полная чушь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)