Да, новые трейлфоксы хороши, особенно в черно-красной расцветке. но 29" с 150 хода мне кажется перебор.
TF01_XTR_2.jpg
Да, новые трейлфоксы хороши, особенно в черно-красной расцветке. но 29" с 150 хода мне кажется перебор.
TF01_XTR_2.jpg
так там труба не из каретки идет, реальный угол тупее получается
Ну нельзя же так просто врубить заднюю со словами «сори пцны вот тут мы реально загнались». Переведя на 29 чуть ли не весь модельный ряд, не считая разве что демы, спеши настолько угорели в найнероистерии, что едва не пролюбили тренд 27.5, а может и намеренно решили понаблюдать пока за его становлением. Уверен, через годик 29 скинут со счетов на среднеходах,а еще через два об этом станет известно бмц.
UPD: К слову, пинк от нового трейлфокса был вовсе не в восторге.
Последний раз редактировалось Toutacoup; 01.09.2014 в 17:03.
Митч Ропелато выиграл в прошлом году на эндуро 29 квалификацию в этапе кубка мира.... по даунхиллу.
Самый его серьезный успех в ДХ.
Секунда троллоты:
Кому то 29" не мешают, а кто то ездить не умеет ничерта
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
This is it! Побеждают райдеры, а не размеры колес. Но дело даже не в том, что лучше или хуже, а в том, куда ушел рынок — а рынок АМ/эндуро определенно двинулся в сторону 27.5. Спеши еще могут позволить себе взбрыкнуть на правах трендсеттера, но и они уже попустились. То ли еще будет!
Ну вот более другой байк за 9000 долларов заставил их чуть ли не писать кипятком. И надо же как совпало — спеш!
этов се поголовно 26 на 27.5 переводить начали, эндуро найнеров раньше вообще не было-а щас их уже весьма так прилично стало. То ли еще будет! (с)
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Разные райдеры - разные впечатления. Наверное на дбареле и пайке ВМС тоже как-то иначе почувствовался..![]()
И отчёты райдеров... Если взять тот же топ по ендуро, там нет бесменных лидеров. Кто-то проезжает хорошо на пике своей формы, иные подиумные бойцы скатываются сезон в топ50. Байки и подвески прокисли вдруг, а другие резко стали лучше?)..
Трейлфокс из того же обзора офигетелен на прямиках. Что логично из его базы и рича, соответсвенно в свитчбэках ему будет сложно влезать. С другой стороны, в обзоре упоминалось то, что "если вам для спорта, то этот трейлфокс не для вас". А мне и не для спорта ) К тому же, после ибиса например, пересев на спеш эво, я просто по-другому начал проезжать повороты, используя особенности длинной (+6 см к ибисовской) базы спеша.
Но повторюсь, цена очень отрезвляюща.
Кстати, спеш за $9250 (а в росии ищо дороже) мне ещё менее интересен. Если бы трейлфокс в этом комплите был в рамках до 7500, я бы скорее всего начал копить на обновки для нового сезона. А так... Ну может рамой разживусь и самосборы мутить...
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)