А как у тебя дела с обувью?
А как у тебя дела с обувью?
Фотографии в альбоме «Кисловодск-Теберда-Домбай-Архыз», автор harddm на Яндекс.Фотках
[more]
Саша, я еду один. Больше никто не захотел присоединиться. И мне ужасно скучно. Жду недождусь встречи с ребятами!
А писать я думаю можно все в этой теме. Она ведь и создана для писания
Рома, с обувью у меня так. Одни типа кроссовки летнии со множеством отверстий для вентиляции. Они имеют довольно прочную и нескользеую подошву. Еще есть тапки ППУ, как раз в них можно переходить в брод. Ну я так надеюсь...
Дима! Удачной дороги и попутного ветра!
Дмитрий, здравствуй, с интересом следим за твоим очередным квестом!
Попутного ветра и хорошей погоды!
А чо с печкой, почему перешёл на бензин?
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Где шлем? Почему весь в черном?
Начни день весело - улыбни своё лицо!
День 4 170 - 288
Уже поздно ночью поставил тент от ветра который противно дул мне в нос. Под утро начал накрапывать дождь, но тент закрывает все мои вещи.
Проснулся в 6 30, совсем светло, температура +6С и мелкий дождь. ничего не охота делать.
Завернулся в спальник и отключился до 10 часов.
В 11 сделал чаю со сгущеенкой и бутерброды с грудинкой. Холодно и утром очень хочется есть. Собрал вещи и в 11 38 выехал под музыку Bony M Настроение отличное, поначалу прохладно, но постепенно разгорелся. Мащин то густо, то пусто. Асфальт отличный. На грагице Рязанской области знак Р22, обочина 2.5-3 метра шириной! Фантастика! Еду 25. На обед заруливаю в Михайловский Магнит, покупаю вкусняшки.
Скопинский район преподнес неприятный сюрприз Е119, тряская бетонка, скорость падает до 15 и гавнвает нехорошие мысли, автобусы и фуры рычат над ухом и сдувают на обочину, а там пипец мусора, проколоться можно тока так. Если меня хотели напугать, то это им явно удалось. К счастью этот кошмар длится только 10 км.
АН8 в полуремонтном состоянии, далее тряский освальд и, и пора вставать на ночевку.
Это делается так.
Смотрим пробег, текущее время, вышку ОПСОСА и лесок. Если все эти условия удовлетворительные, встаем.
19 00 Вердереево, расположился в березовой рощице, ветер северный, очень злой. Поставил тент, под него постелил лежанку и в изголовье положил велосипед.
На ужин картофельное пюре с майонезом, хлеб, чеснок, селедочка по Исландски, чай со сгущегкой и половина обеденной булки.
После захода солнца ветер стихает, температура +13С
Фотографии в альбоме «Кисловодск-Теберда-Домбай-Архыз», автор harddm на Яндекс.Фотках
[more]
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Игорь, Михаил, огрлмное спасибо за пожелания!
И ветер действительно попутный, но уж больно холодно.
Печку оставил дома, мы ведь едем в горы и мне так думается, что дроу там нэт.
А бензин - это тоже хорошо. Ведь он легкий, 1 литр весит 760 грамм.
Дима, до каюсь одежда у мегя темная, но рюкзак с яокими оранжевыми вставками, есть красный задний маячок и передний фонарь которые работают целый день.
А в шлеме я не езжу, вот так.
Дима, я бы не рисковал и запивал бы такую еду водкой. 30 грамм вечером. А то не доедешь![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Да водочки хорошо, для профилактических целей. Ночи нынче уже холодные! Надо чекушку купить и перелить ее в пластик (не очень хорошо правда), чтобы не возить стекло - дней на пять хватит, если экономно!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Дима! А ты с утра кашку геркулесовую залитую кипятком не практикуешь? Туда добавить сольцы и сахарку, или лучше меда, а еще немного изюма. Мне перед покатушками нравиться! Геркулес легкий, набухает хорошо!
Купи жилет сигнальный светоотражающий, ты нам дорог Дима.Яркий рюкзак это хорошо, но поверь оч.мало. Тем более, ща темнеет рано, а сумерки самое опасное время, кстати раннее утро тоже.
288км к югу уже позади, скоро будет теплее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)