Так, я выспался, снова взглянул на картинки, и беру свои слова назад. Теперь нравится!
Не понял про замену аморта, зачем?
Так, я выспался, снова взглянул на картинки, и беру свои слова назад. Теперь нравится!
Не понял про замену аморта, зачем?
Завидуй молча.
Это вместо теокали-либо бандит, либо мега ТР.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
как оно педалируется?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А я знаю? Также как бандит, видимо, вообще на вид близнецы![]()
Это не зависть, а подозрение на мшелоимство. Тяжко небось каждый день объезжать очередного "скакуна"?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------
Enduro AM, к сожалению, не для Центральной России. Здесь все горочки на хардтейле штурмуются.
А вот лёгкий TR я бы рассмотрел в качестве аппарата для холмистой луговой местности.![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Абсолютно нет.
И это-зависть нищеброда. Прекращай.
Расскажи это завсегдатаям Ерино или других спотов.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Что, по стеночкам висят?
Такие деньжищи спускаются на двухколёсные цацки... У нас зарплаты по 20 тысяч рублей в месяц получают инженеры и мастера на заводах, а вы там испытываете и меняете как презерватив очередную двухколёсную цацку, за которую тут работать нужно года два-три, чтобы не отказывать себе в еде и платить за квартиру...
Твоё пребывание в эксклюзивном географическом месте, позволяющее тебе иметь блага цивилизации и деньги, которые тебе обеспечивает статус региона, кстати, не делает тебя в моральном плане выше и круче других.
Не знаю, о чём ты что за Ерино такое. Пространство имён у нас различается. Общего контекста нет.
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Data_Link, в следующем году выходит GT ZASKAR LE EXPERT 27.5. Будешь менять свой Zaskar на этот, смотри, ростовкой не ошибись.![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
iZEN,Во бомбануло то...
Кантрийник на 27.5? Ты реально тупой или прикидываешься?
Ага, а продают заради покупки новой Демы или гамблера![]()
Последний раз редактировалось Data_Link; 24.08.2014 в 09:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)