Нужно ли перебирать велосипед после покупки? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Нужно ли перебирать велосипед после покупки?

Не выдержал. Устал читать захотелось ответить.
    Брал зимой велосипед Author Classic SX в Омнибайке. Не знаю почему - но вот пробило меня велик купить. А у них там какая то распродажа была. В общем как я считаю оч удачно я его отхватил. С двойными ободами и велокомпьютером он мне обошёлся в 8500 рублей. Ну что сказать - доволен я им до "№;;!!! С учётом того что в детстве у меня был Салют а потом Турист - это нечто. щас на нем пробег всего 250 км по одометру. катаю мало - времени нет. катаю фан в своё удовольствие. ну так вот - нет у меня никаких к нему вопросов. и нихочется перебирать мне его. всё мне в нём нравится.-)) Правда недавно на кочках восьмерку посадил лёгкую на переднем. Ну и ладно у кого их нету? А техник который мне его собирал уже и не работает там к сожалению. Приехал я туда к ним заикнулся о профилактике - так они меня вежливо так послали. Типа у них тока гарантийный ремонт, а не обслуживание. Ну и ладно. Будем сами мат часть учить. Вот нарыл тут книгу какого то Барнета по моему. не под рукой поэтому вру наверное. На англицком правда, и мудрёна написана, но уж чувчтвую если освою - ни в какую мастерскую непоеду. ЗЫ Из книги узнал что моим любимым WD-40 велик низя смазывать ну просто никогда! -)))

Originally posted by Saarbruken
    Из книги узнал что моим любимым WD-40 велик низя смазывать ну просто никогда! -)))
    чушь. злоупотреблять не стоит, но насчет нельзя - чушь.

Originally posted by Чингачгук+--><div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    <!--QuoteBegin-Saarbruken
    Из книги узнал что моим любимым WD-40 велик низя смазывать ну просто никогда! -)))
    чушь. злоупотреблять не стоит, но насчет нельзя - чушь.[/b]
    Именно смазывать - однозначно нельзя. Очищать от всякого налета и подготавливать поверхность к смазке - можно.
    Я жуЖЖу о великах...

Роман, поправь меня если я неправ, но мне кажецца, что в ВД40 содержится кроме керосина и влаговытесняющих примесей еще и смазка? Так что при отсутствии смазки можно пользоваться и ВДшкой, все лучше, чем ничего

Originally posted by Чингачгук
    Роман, поправь меня если я неправ, но мне кажецца, что в ВД40 содержится кроме керосина и влаговытесняющих примесей еще и смазка? Так что при отсутствии смазки можно пользоваться и ВДшкой, все лучше, чем ничего
    Да, имеется там смазка. То есть после обработки вэдэшкой цепь (например) действительно работает очень гладенько. Но... Выдавливается к чертям собачьим эта "смазка" через 50 км. По говнам или во время дождя - и вовсе почти моментально. Пробовали, хватит этих игрушек.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)