Не выдержал. Устал читать захотелось ответить.
Брал зимой велосипед Author Classic SX в Омнибайке. Не знаю почему - но вот пробило меня велик купить. А у них там какая то распродажа была. В общем как я считаю оч удачно я его отхватил. С двойными ободами и велокомпьютером он мне обошёлся в 8500 рублей. Ну что сказать - доволен я им до "№;;!!! С учётом того что в детстве у меня был Салют а потом Турист - это нечто. щас на нем пробег всего 250 км по одометру. катаю мало - времени нет. катаю фан в своё удовольствие. ну так вот - нет у меня никаких к нему вопросов. и нихочется перебирать мне его. всё мне в нём нравится.-)) Правда недавно на кочках восьмерку посадил лёгкую на переднем. Ну и ладно у кого их нету? А техник который мне его собирал уже и не работает там к сожалению. Приехал я туда к ним заикнулся о профилактике - так они меня вежливо так послали. Типа у них тока гарантийный ремонт, а не обслуживание. Ну и ладно. Будем сами мат часть учить. Вот нарыл тут книгу какого то Барнета по моему. не под рукой поэтому вру наверное. На англицком правда, и мудрёна написана, но уж чувчтвую если освою - ни в какую мастерскую непоеду. ЗЫ Из книги узнал что моим любимым WD-40 велик низя смазывать ну просто никогда! -)))