На катушкине он немного написал, даже с парой фоток.
Tl;dr - соло, шоссер, переправа, 122 км, 7 ч.
На катушкине он немного написал, даже с парой фоток.
Tl;dr - соло, шоссер, переправа, 122 км, 7 ч.
Черкану и здесь немного
Ехал один (не по Серебряноборскому тоннелю). ~123 км, общее время — 6:54, до переправы добрался за 2:25. Пластиковые бутылки в рюкзаке на первой половине дистанции очень мешали ехать — конец шлема упирался в рюкзак, так что приходилось высоко сидеть, чтобы видеть трассу (эх, знал же, что надо было простой мтбшный шлем надеть). Переправлялся неспешно — всё равно один участвую, ушло минут 45 (точное время отправления после переправы забыл отметить
), причём больше ушло на сборы после плавания (помимо прочего на всякий случай прокапал цепь смазкой). После переправы на полуострове поплутал немного — там я раньше почти не был, трек нарисовал наугад. В ближайшей мусорке оставил надоевшие бутылки — ехать стало гораздо веселее (до того у меня по плоскачу скорость нередко ниже 30 была, а после пошёл с заявленными 30-35). Чуть дальше по треку дозаправился кока-колой, залив её в гидратор. Это было ошибочным решением, хотя как посмотреть — медные трубы удались
(кока-кола стала помалу просачиваться наружу, окрашивая зад в соответствующий цвет). Алабяно-Балтийский ожидаемо прошёл без приключений (машин было ненамного больше, чем в разведочном предпроезде). Грунтовый участок в ЛО до жд ветки в основном ехал, дальше в основном шёл, везде было сухо и беспроблемно. Ну а после опять начался будничный асфальт, за исключением одного грунтового подъёма при выходе из Коломенского (там ещё такая замечательная калитка, мой баран впритирку пролез).
Кегельбан, кстати, прошёл почти незамеченным, хотя в Филёвском парке гуляющие несколько раз подъём мне обломали
Выводы:
- для формата гонки у этого маршрута очень много рандома в виде светофоров;
- для переправы имеет смысл брать с собой что-нибудь надувное, возить воздух с собой напрягает![]()
Саша на четвергушках пользуется для переправы полиэтиленовой трубой. в нее помещается велосипед и вещи. концы завязываются и по мере возможности внутрь "поместить" воздух" вот его тема http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=23362
Последний раз редактировалось idealex; 29.08.2014 в 21:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)