Shimano vs. SRAM: Requiem, Кассеты и цепи - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 124

Тема: Shimano vs. SRAM: Requiem, Кассеты и цепи

+1 за кассеты шимано. Срамные цепи давно не использовал, только шимано.
    С новой системой хочу использовать цепи KMC X9 SL кассету 770.

Я с вопросом совершенно НЕ В ТЕМУ (не хотел из за такой ерунды новую создавать).

Можно ли с этой кассетой использовать новую цепь, и если да то сколько она будет притираться?

http://foto.rambler.ru/public/denis-i-yaku....jpg?1199804706

<div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 08.01.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я с вопросом совершенно НЕ В ТЕМУ (не хотел из за такой ерунды новую создавать).

Можно ли с этой кассетой использовать новую цепь, и если да то сколько она будет притираться?

http://foto.rambler.ru/public/denis-i-yaku....jpg?1199804706[/b]
    На пятой звезде, начиная с маленькой, думаю будет скакать. Насчет притирки, поставь и узнаешь
    Хе-Хе

Новая трансмиссия, пробег 20км.Золотое звено оказалось самым слабым местом-на подьёме с замком случилось неладное. После установки HG-53 шиманы всё хорошо.
    Вот оно(один пин потерялся в снегу )ну их в..пу эти быстроразьёмные звенья.Так рвутся что и выжимкой не застрахуешься :angry:
    Изображения Изображения
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 08.01.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот оно(один пин потерялся в снегу )ну их в..пу эти быстроразьёмные звенья.Так рвутся что и выжимкой не застрахуешься :angry:[/b]
    (Оглядываясь на свое "серебрянное звено") А у Срама есть пины под запрессовку?

небо, однако... Я один замок пользую на двух цепях и пока ничего с ним (тьфу, тьфу, тьфу) не случилось. Но в ПВД всегда запасной вожу, мало ли кому понадобится
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 08.01.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Новая трансмиссия, пробег 20км.Золотое звено оказалось самым слабым местом-на подьёме с замком случилось неладное. После установки HG-53 шиманы всё хорошо.
    Вот оно(один пин потерялся в снегу )ну их в..пу эти быстроразьёмные звенья.Так рвутся что и выжимкой не застрахуешься :angry:[/b]
    Из-за одного сломанного замка делать выводы о цепи преждевременно!
    Сами замки не так много стоят, а запасной позволит не мучаться с выжимкой при разрыве цепи в том же ПВД.
    Хе-Хе

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 09.01.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    небо, однако... Я один замок пользую на двух цепях и пока ничего с ним (тьфу, тьфу, тьфу) не случилось. Но в ПВД всегда запасной вожу, мало ли кому понадобится [/b]
    очень зря. Я так круто на ремонт попал. Наверняка поспособствовало, когда он расстегнулся. Лучше как рекомедует производитель: каждой цепи - свой замок.

Ознакомившись со всеми мнениями, пришел к выводу, что совмещать интереснее))))
    Попробую дуэт из СРАМовской цепи РС-981 и Шимановской кассеты ХТ. Надеюсь, что не получится как у Баскова с Кабалье)))))
    "Лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель." О. Уайльд
    0,75 ЧЕГО?
    Drive downhill and just steer
    Don’t be afraid to think openly, because it could be possible on a mountain bike. - Jamie Goldman
    Профессиональный двухподвес, предназначенный для самых экстремальных разновидностей фрирайда, например, для даунхилла.

<div class='quotetop'>Цитата(Alessander @ 18.01.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ознакомившись со всеми мнениями, пришел к выводу, что совмещать интереснее))))
    Попробую дуэт из СРАМовской цепи РС-981 и Шимановской кассеты ХТ. Надеюсь, что не получится как у Баскова с Кабалье)))))[/b]
    тебе же сказали-цепи срам -говно.зачем покупать их??

Добавлено позже (18/01/2008 12:27):
    <div class='quotetop'>Цитата(D.I.Y. @ 08.01.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>

Можно ли с этой кассетой использовать новую цепь, и если да то сколько она будет притираться?[/b]
    кассета убита,к сожалению...лучше купи сразу с кассетой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)