Ну про него я понял, ток нафик ты его трогал? Там все без него нормально настраивается и работает как часы. Проверено. Я поначалу тоже на него грешил по неопытности, потом, погоняв винты H и L, осознал несостоятельность собственных доводов =)
Ну про него я понял, ток нафик ты его трогал? Там все без него нормально настраивается и работает как часы. Проверено. Я поначалу тоже на него грешил по неопытности, потом, погоняв винты H и L, осознал несостоятельность собственных доводов =)
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Ну интересно мне было что он делаетвот и загонял в граничные значения...
Интерес - великое и губительное дело))
[FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]
Уровень опыта растёт прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования![]()
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 15.03.2009 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот с этим полностью соглашусь)))
ЗЫ: хотя существуют индивидуумы...
так вот shadow переклюки (кроме нового сеинта) не позволяют подвести верхний ролик как надо близко к шоссейной кассете.
у шэдоу хт пружина оченно жесткая-прям большой палец отвалица может. Дело привычки, конечно, но мне привыкши к предыдущим хт-хтя, жутко не понравилось
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
зато цепь о перо меньше стучит.
а мне наоборот пружина мягковатой показалась :/
Мне тоже, у меня были Deore Lx 07 и Deore XT 07 причем долго я на них катал, по сравнению с ними пружина на новом XT Shadow мягче
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)