ну если 75 кг, и сильно паритвес обода, а именно 65 г. с колеса, то не парься и бери 717 или Дт 4.2
Думаю, если бы я весил столько, сколько и ты, то купил бы 717 мавики.
ну если 75 кг, и сильно паритвес обода, а именно 65 г. с колеса, то не парься и бери 717 или Дт 4.2
Думаю, если бы я весил столько, сколько и ты, то купил бы 717 мавики.
biznes, не то, чтоб меня эти 60 грамм убивают, скорее отпадает смысл менять обод: шило на мыло.
Timber Wolf, согласно изготовителям вес WTB SX24 и 719 одинаков. если за 2 года я WTB SX24 не погнул/не помял, то особого смысла менять не вижу, тока если попонтоваться
и да, поправляться на 25 кг в ближайшее время не собираюсь)))
если отвлечься от мавиков<>DT, есть вообще обода весом около 400 гр, чтоб 2,35" резину поставить не стыдно было?
dufa,WTB SpeedDisc с покрыхами 2,35 и в голову не приходило их стыдиться... . 9 000 км полёт отличный при 75моих кг и кк. Токмо вес ~ 450. Но пора менять заднюю XT втулку, посему буду брать DT Swiss XR 400 XC Disc в купе с Revolution и Nipple Alloy AnodizedRed.
Сергдж, менять обода ради экономии 10 грамм?) мои как бы тоже ездют, и 2,35" я на них ставлю.
наверно, стоит сменить втулки и успокоится.
Сергдж, прав. за ответ спс.
Привет Всем!!!
Прошу совета. Приобрёл весной GT Avalanche 1.0 Disc 2009 на котором установлены бызовые обода WTB SX-24 (двойные). Езда моя не слабоя, но беречь умею. И всё равно на заднем колесе появилась восьмёрка. Мне подсказывают, что если проблем с восьмёрками не хочется, то поменять задний обод на усиленный придётся. Думаю это сделать сразу. Встаёт вопрос. На какой? Если кто знает или сталкивался с этим вопросом, подскажите.
http://www.trialsport.ru/goods/51516/387728.html
Да, втулку и спицы думаю оставить те же.
Последний раз редактировалось Garlen; 07.06.2010 в 01:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)