Зидар, отписал в личку.
Зидар, отписал в личку.
<div class='quotetop'>Цитата(DocG @ 15.01.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне тоже в личку отпиши плиз.
Поглядываю как на trance так и на trance x.
Немогу определиться с ростовкой (~178), ETL у 18" - 585, у 20"-610.
Сейчас меридка с ETL 590, выносом 110 и штырем с сэтбэком 25 мм, в данный момент весьма комфортно.
Мне кажется, 20" перебор.
А как же "ЕТТ много не бывает... )"?![]()
Хотелось бы конечно в 18" "уложиться": полегче она, но предыдущий вел с ETL 580 было явно тесен...
20" убивает чудовищной высотой рулевого стакана, что-то около ~17 см, но с выносом 100 и подседелом без смещения получается моя мерида. Эт так чисто теоретически, подвесов не водил.![]()
Эх...
Ну, это смотря для чего.. ) Быстро ездить по прямой, закатывая на горки и с них съезжая на скорости - да, это лучче.
На самом деле ЕТТ, это только пол-дела. Колесная база на 20" 1120 мм - как вам? Я ездил на "двадцатке" Транса - нормально, даже хорошо. Но база чуть - чуть, совсем немного.. длинноватой ощущается. Хотя совсем короткие, меньше 1100 мм, я не люблю. Мой рост 183 см. На МТБРе сошлись на том, что их "эмка" до 180 см максимум, хотя, действительно, все индивидуально.. )
Сейчас езжу на ETT 607 mm, WB 1110 mm - идеальный баланс.
Хех... Все сложно. жаль нету 19-киВ любом случае, спасибо за мнение!
Надеюсь стенд Giant'a на Велопарке хоть как то разрешит мою дилемму.
Хм, я сейчас на Мериде с ЕТТ 590. Поставил когда-то вынос 110, руль прямой 580. Родного штыря на 350 не хватает пару см, то есть длина подсидельной трубы не на мой рост (184). Думал растянуть посадку, и отодвинул седло назад. Несколько раз подряд после 10 км езды начинала болеть поясница. Пришлось выдвинуть седло вперед, вслед за выносом, так и ездил полгода. В длительных поездках устают руки и плечи, и думаю не только из-за рюкзака. Что я неправильно делаю, какие советы? Сейчас приедет вынос на 100 и райзер 625, буду экспериментировать с посадкой. Я тоже выбираю размер, и именно Джайнта Транс или Рейн. Мне кажется, мои проблемы оттого, что размер моей рамы мне мал, 18". Из-за этого я сижу довольно-таки высоко, да еще и нагрузка идет на руки больше чем на все остальное. Прав ли я, что на 20" Транса мне будет комфортней, даже если придется поставить короткий вынос? Очень интересует мнение Павла Бородулина, как бывшего владельца. Ну и других специалистов прошу помочь.
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 20.02.2008 04:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, должно быть удобно. Вынос 100 мм, подседельный штырь без сетбэка - этот набор стоял у меня, было удобно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)