Этот родной старый S-Works - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 356

Тема: Этот родной старый S-Works

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спеш - это очень опасная инфекция. Однажды ее поимев, крайне трудно вывести.[/b]
    Успешно лечится Тёрнером. Но вот чем лечить Тёрнер....

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Расскажи, как работает амморт, он же без регулировки порога Брейна. Все, кто мне говорил, утверждают, что до нормального двухподвеса ему очень далеко, так как он совершенно не жрет мелочь. Это правда?[/b]
    Амортизатор 2004 года, т.е. имеется регулировка порога срабатывания брейна Bump Treshold, но брейн работает в режиме вкл.\выкл. Вот, к сожалению, пока не имел возможности сравнить с другими подвесками, я только пересел на сосис. Насчет мелочовки - я бы не сказал, что все так печально. Я пытался протестить его в "суровых" условиях и его работа меня устроила и удовлетворила - не больше и не меньше, я остался доволен. Затяжные покатушки меня еще ждут, там и станет ясно. Дмитрий из Украины (aka Focus) говорит, что в 2007 году аморты стали интереснее и хорошо кушают всю мелочовку. Ну как и сказал выше N-Roman, терралоджик (или брейн) все же притупляет работу амортизатора.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Отличный байк. Положа руку на сердце, скажу, что сам не отношусь к Спешам с каким-либо особым пиететом. В связи с этим моя оценка увиденного лишена "религиозного" восторга ) Но именно это позволяет оценить трезво - Игорь, это без натяжек отличный байк.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 02.01.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но именно это позволяет оценить трезво - Игорь, это без натяжек отличный байк.[/b]
    Спасибо, Павел! Приятно получить такой отзыв от Вас.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 02.01.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    причем тут вообще Мерида тоже не очень понятно.[/b]
    Рамы для Мериды и Спеша варятся на одних и тех же заводах.

aphlux

это не страшно. Страшно то, что Спеш принадлежит Мериде

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    aphlux

это не страшно. Страшно то, что Спеш принадлежит Мериде [/b]
    Кстати, а подверждение то этому хоть какое-нить есть? Я тоже это слышал, и стал активно рыть в и-нете, всё что я нашёл, это то что 19% акций Specialized принадлежит Мериде. А исходя из этого нельзя сказать, что Спеш принадлежит Мериде.

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 03.01.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, а подверждение то этому хоть какое-нить есть? Я тоже это слышал, и стал активно рыть в и-нете, всё что я нашёл, это то что 19% акций Specialized принадлежит Мериде. А исходя из этого нельзя сказать, что Спеш принадлежит Мериде.[/b]
    Цени новость еще от 2001 года

По сути, всё производство держится на заводах мериды и джианта. Тот же трэк, которому принадлежат Gary Fisher и Klein, варится на заводах джианта. Те рамы, что похуже - якобы в Китае, что получше - в Тайване.

А вот еще одна новость, только намного поздняя. Судя по ней, дела у спеша не столь хороши, раз решили продать акций на 14.5 млн $.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Merida Industry Co Ltd Plans to Reduce Holdings in Specialized Bicycle Components, Inc.

Wed Aug 22 10:52:00 EDT 2007

Merida Industry Co Ltd announced that it plans to sell 441,000 shares of Specialized Bicycle Components, Inc. (SBC) at a price of USD 32.98 per share. After the transaction, the Company will still hold a 35.5% stake in SBC.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 03.01.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цени новость еще от 2001 года [/b]
    И опять же 49%-это не контрольный пакет акций, хоть и не хватает 2%, поэтому тезис о том что Спеш принадлежит Мериде не имеет право на существование. Я ничего плохого не хочу сказать про Мериду, но такой зачётный байк как Epic сделал именно Specialized.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    это не страшно. Страшно то, что Спеш принадлежит Мериде[/b]
    от того, что Gary Fisher и Klein принадлежат Trek, ценность их не уменьшается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)