<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 02.01.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Павел! Приятно получить такой отзыв от Вас.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 02.01.2008 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, Павел! Приятно получить такой отзыв от Вас.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 03.01.2008 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вывести её очень реально, если всегда помнить, что это китайская поделка мериды![]()
![]()
Кстати, аморты на эпиках в 2007 году были в двух экземплярах - фокс с брейном и спеш с брейном. Последние ставились на с-ворксы. А вот в 2008 везде эпики с брейном, но и цена, соответственно, поднялась сразу.
<div class='quotetop'>Цитата(Diomer @ 02.01.2008 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Что это за бред??! Первый серийно выпускающийся MTB сделал именно Specialized в 1981 году. И варятся их рамы вообще то на Тайване. И причем тут вообще Мерида тоже не очень понятно. И патент на подвеску FSR тоже Спешу принадлежит, именно поэтому у Мериды псевдо 4-х рычажка.
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 02.01.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Рамы для Мериды и Спеша варятся на одних и тех же заводах.
aphlux
Рамы для Мериды и Спеша варятся на одних и тех же заводах.
это не страшно. Страшно то, что Спеш принадлежит Мериде![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>от того, что Gary Fisher и Klein принадлежат Trek, ценность их не уменьшается.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати, а подверждение то этому хоть какое-нить есть? Я тоже это слышал, и стал активно рыть в и-нете, всё что я нашёл, это то что 19% акций Specialized принадлежит Мериде. А исходя из этого нельзя сказать, что Спеш принадлежит Мериде.
<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 03.01.2008 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Цени новость еще от 2001 года
По сути, всё производство держится на заводах мериды и джианта. Тот же трэк, которому принадлежат Gary Fisher и Klein, варится на заводах джианта. Те рамы, что похуже - якобы в Китае, что получше - в Тайване.
А вот еще одна новость, только намного поздняя. Судя по ней, дела у спеша не столь хороши, раз решили продать акций на 14.5 млн $.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
aphlux
Masterm!nd
лично мне до лампочки, что Спеш медленно, но верно переходит к Мериде. Скажем, последние линейки 2007-2008 мне очень нравятся, включая этот выгнутый дизайн (который сначала вызвал дикое отторжение).
В любом случае - Спеш рулит!
Добавлено позже (03/01/2008 00:13):
Вот что говорит босс Спеша:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 02.01.2008 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Успешно лечится Тёрнером. Но вот чем лечить Тёрнер....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)