<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.01.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Осталось нарисовать это (зачотно выглядеть будет!)... жжошь...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.01.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Осталось нарисовать это (зачотно выглядеть будет!)... жжошь...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 19.01.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>не, ну не надо утрировать-то
система LX уже заказана![]()
я хочу собрать велосипед для кросс-кантри, с учетом того, что никакой техники езды нет.
ну а вилка - дело наживное. надо будет - сменю![]()
ты озвучь возможные варианты рам -- после этого 5.1 и Марафон СЛ покажутся ерундой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.01.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>да, кстати, большое тебе человеческое спасибо за консультации, камрад
в общем, у меня виртуально есть рама. northface talkeetna. что, никто не знает, что norhface ещё и велики делал? я тоже не знал![]()
на самом деле это OEM iron horse hollowpoint
но не все так просто. рама у товарища в америке, и пока отправить её он не может![]()
ну и, в общем, я метался по всему ибею в поисках рамы подешевле, поскольку то, что предлагаеся к продаже здесь (в широком смысле слова) кажется мне чуток overpriced, поэтому я хотел собрать бюджетный велосипед, в пределах 20 тысяч. и, если бы не понтовые колеса, были бы большие шансы уложиться в эту сумму... ну и тормоза хайес вместо авидов....
подешевле пока не нашёл... приключения продолжаются
и болтает меня от фрирайдных рам в кросскантрийные и обратно. когда-нибудь я на чем-то останавлюсь... хочется надеяться.
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 19.01.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>гугль находит только куртки
такие велики вообще бывают?
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 20.01.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>просто надо знать, как именно спросить
North Face selling copies of Hollowpoints?
<div class='quotetop'>Цитата</div>это, правда, длилось недолго.
Добавлено позже (28/01/2008 12:17):
итак, два колеса в довольно обозримом будущем-таки обретут пристанище в виде рамы, которая оплачена и ждет отправки B)
да, не интенс, но тоже от довольно известного и уважаемого производителя
Добавлено позже (28/01/2008 12:18):
интересно, достаточно ли мужественно выглядит голубая рама?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(zha @ 28.01.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Чуть более мужественная, чем розовая.
Вы еще запарьтесь темой "насколько мужественно ездить на велосипеде вообще"
А-ля "мужики не танцуют!"
Рама, кстати, реально красивая. И именитая.![]()
в общем, опять без вилки. то есть, одну вилку (Marathon SL) продаю, другую (All mountain SL 06) покупаю.
теперь все должно быть более гармонично, и колеса, и рама, и вилка.... когда они все вместе соберутся. когда же... блин :censoree:
PS: если вы пребываете в наивной уверенности (как я), что сможете собрать велосипед дешевле, чем продают в магазине, бросьте эту мысль, и никогда о ней не вспоминайте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)