Принимаются заказы на велосипеды - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Принимаются заказы на велосипеды

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а никому не приходит в голову, что если "продавец", якобы "принимающий заказы" не указывает ни одного своего реквизита, но обещает 15% скидку с РРЦ, а в качестве витрины указывает официальный сайт российского дистрибутора, то, может быть, что-то не очень так?

Или священное слово "халява" по-прежнему давит на неокрепший мозг?[/b]
    Имхо, они переезжают, веломагазин закрыт и откроются только в середине января, может поэтому, чтобы что-то продавать во время переезда и скидки?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Господа, а никому не приходит в голову, что если "продавец", якобы "принимающий заказы" не указывает ни одного своего реквизита, но обещает 15% скидку с РРЦ, а в качестве витрины указывает официальный сайт российского дистрибутора, то, может быть, что-то не очень так?

Я могу сделать только вывод о непосредственной связи "продавца" с официальным дистрибутором.

Кстати, "окрепший мозг" - это сильно. Просится в песню.
    Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!

<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 26.12.2007 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Имхо, они переезжают, веломагазин закрыт и откроются только в середине января, может поэтому, чтобы что-то продавать во время переезда и скидки?[/b]
    Ха! Расскажите кому-нибудь еще, что до середины января приедет хоть один велосипед.
    В общем, не катит.
    Я жуЖЖу о великах...

Лично я даже не думал тянуться к кошельку, чтоб расстаться со своими кровными. Меня пока интересует только предложение, цена и премерная дата поставки. Когда "оно" будет в наличии, тогда и будем вести серьезный разговор.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.12.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    лучше спроси будет ли он нести какую либо ответственность за неприезд [/b]
    Ты тут про какую ответственность опять заговорил-лучше вспомни как ты мне раму год вез и не привез-ответственный дядечко. <_< Учитывая, что твой вариант был с нехилой предоплатой...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>

Конешно. Денег-то вперед платить не надо.
    Просто непонятно, где развод. Если денег просят - тогда понятно где. А так? Чиста человеку захотелось попереписываться с желающими купить Джайнт и по приколу не привезти его им?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.12.2007 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты тут про какую ответственность опять заговорил-лучше вспомни как ты мне раму год вез и не привез-ответственный дядечко. dry.gif Учитывая, что твой вариант был с нехилой предоплатой...[/b]
    вот именно на основе этого опыта я и советую людям уточнять условия... а ты все еще не успокоишься?

Мне не нравится,когда у человека рыльце в пушку и он пытается других в черном свете выставить...
    Расскажи что за опыт такой-глядишь народ будет более осмотрительней с выбором продавцов торгующих по принципу"утром деньги-хз когда стулья".

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.12.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты бы рассказал про опыт свой подробно,а то выглядишь некузяво-так мол и так,деньги вот брал ,рамы не привез,мурыжил 8 месяцев и всю вину свалил на других.В банках за пользование деньгами хоть проценты дают.Ничего личного-просто с тобой тоже надо все обговаривать и желательно на бумаге.[/b]
    а какой смысл рассказывать что я собирался тебе продать по закупке эту раму в данной теме? смешно ей богу, есть претензии - пиши в личку

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 26.12.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 PS2008
    Интересует рама Trance (а образца до 2008 года можно?), размер 18" с аммортом (и возможность его выбрать), и соответственно цена.
    Есть ли возможность выбора цвета рамы?[/b]
    У меня лежит совершенно новая белая Trance1-2006, размер М. Если интересно, то за подробностями свяжу с хозяином.
    Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)