<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, они переезжают, веломагазин закрыт и откроются только в середине января, может поэтому, чтобы что-то продавать во время переезда и скидки?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Имхо, они переезжают, веломагазин закрыт и откроются только в середине января, может поэтому, чтобы что-то продавать во время переезда и скидки?
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 21:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Я могу сделать только вывод о непосредственной связи "продавца" с официальным дистрибутором.
Кстати, "окрепший мозг" - это сильно. Просится в песню.
Я откладываю дела, еду сюда, а он, изволите ли видеть, кататься уехал!
<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 26.12.2007 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ха! Расскажите кому-нибудь еще, что до середины января приедет хоть один велосипед.
В общем, не катит.
Я жуЖЖу о великах...
Лично я даже не думал тянуться к кошельку, чтоб расстаться со своими кровными. Меня пока интересует только предложение, цена и премерная дата поставки. Когда "оно" будет в наличии, тогда и будем вести серьезный разговор.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 26.12.2007 14:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты тут про какую ответственность опять заговорил-лучше вспомни как ты мне раму год вез и не привез-ответственный дядечко. <_< Учитывая, что твой вариант был с нехилой предоплатой...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Конешно. Денег-то вперед платить не надо.
Просто непонятно, где развод. Если денег просят - тогда понятно где. А так? Чиста человеку захотелось попереписываться с желающими купить Джайнт и по приколу не привезти его им?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.12.2007 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>вот именно на основе этого опыта я и советую людям уточнять условия... а ты все еще не успокоишься?
Мне не нравится,когда у человека рыльце в пушку и он пытается других в черном свете выставить...
Расскажи что за опыт такой-глядишь народ будет более осмотрительней с выбором продавцов торгующих по принципу"утром деньги-хз когда стулья".
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 27.12.2007 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>а какой смысл рассказывать что я собирался тебе продать по закупке эту раму в данной теме? смешно ей богу, есть претензии - пиши в личку
<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 26.12.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня лежит совершенно новая белая Trance1-2006, размер М. Если интересно, то за подробностями свяжу с хозяином.
Опыт сборки более 5000 колёс и мотор-колёс: 8(916)989-95-66 Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)