Я с тобой согласен.
отмахнулись "мастера" от человека.
на стелсе все работает. а на брендах -проблемы. ужас.
у меня любую скорость можно включить - конечно в крайних перекосах цепь не трется о рамки но нагартовывает звезды - это слышно и это никчему. поэтому скоростей не разу не 27 как обещали![]()
про тормоза - вообще умора.
вобщем афтар влип. но хоршо что не купил сильно дороже - было бы втройне обидно.
бренды потеряли смысл. такой же хлам как и стелс.
-Со временем, когда до всего самостоятельно будешь доходить, а после с высоты будущего опыта смотреть на это, то будет компенсация - много-много улыбок.
А насчёт переднего тормоза - не думаю, что его ватность результат необкатанности. Вел стоит на месте, байкер жмёт на тормоз, сразу чувствуя упорчик, довольно-таки жёсткий, не дающий ни при каком усилии прожимать ручку до грипсы. У тебя тормоза - ? Посмотри внутрь ручки сбоку. Там может быть регулировочный болтик-шестигранник. Вкрути его вглубь на оборот-другой, если это ещё можно и запасик присутствует.
![]()
Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 01.08.2014 в 21:23.
- Солидное название, но я не видел их близко. Если есть возможность, то сделай пару фоток тормозной ручки: вид спереди и вид сбоку. Как можно разборчивее и крупнее, чтобы разглядеть наличие похожего регулировочного болтика. Сейчас, к сожалению, многие производители его либо упраздняют, либо его регулировка сводится к приближению-удалению начального геометрического положения ручки относительно грипсы (для подстройки под большие-маленькие кисти рук).
![]()
Safer2, тормозная ручка после начала торможения ещё сильно прожимается?
Если рабочий ход (именно рабочий, а не холостой, когда колодки ещё не прижаты к диску) большой и мягкий - нужно прокачать как минимум.
Отрегулировал передний переключатель. Пойду в лесу заценю
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Прожимается на 20 процентов. Если вдавливать то хорошо работает если нет тогда плохо тормозится. Напомню, что заднее колесо хорошо тормозится. Проблема с тормозом переднего колеса.
Если большое усилие, но ход маленький и ручка не ватная - прокачивать не нужно... нужно чистить колодки и ротор, могло попасть что-то маслоподобное.
Вас это задевает?
Предлагаю в выходные на досуге посчитать количество зубьев на всех звёздах, и составить табличку передаточных отношений для всех сочетаний. Боюсь даже представить реакцию Вашей нервной системы - их на самом деле не больше 13![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)