Покупка рамы (бюджет 10.000р) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 67

Тема: Покупка рамы (бюджет 10.000р)

помнится, я тоже как-то пытался купить раму CUBE LTD... в результате купил байк на этой раме.
    а ценник рамы (при ее отсутствии в свободной продаже) был около 16к ((((

<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 24.12.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По снимку плохо видно есть ли всетаки крепление под богажник.[/b]
    есть! и какие!!! )))) никде таких не видел!

<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 24.12.2007 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я где-то слышала, может это и ошибочно конечно, что длина рамы, т.е. по этой ссылке длина 540, это длина моей руки от локтя до среднего пальца (у меня 43 см).[/b]
    неее... я тож что-то слышал... то не длина рамы, а растояние от кончика седла до.. начала выноса чтоли...

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 24.12.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    помнится, я тоже как-то пытался купить раму CUBE LTD... в результате купил байк на этой раме.
    а ценник рамы (при ее отсутствии в свободной продаже) был около 16к (((([/b]
    а впечатления какие остались от рамы?

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 24.12.2007 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    есть! и какие!!! )))) никде таких не видел![/b]
    а что значат восклицания, положительные...

<div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 25.12.2007 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а впечатления какие остались от рамы?[/b]
    Как владелец рамы Cube LTD &#39;07 скажу, что впечатления оч. хорошие, хотя сравнивать серьёзно не могу, до этого был дешёвый атом, а более ни на чём долго не катал. Но именно впечатления: отличная рама. У Вячеслава такая же.
    Багажник пока не ставил, ближе к весне буду подбирать, но, по словам более опытных товарищей, проблем именно с этой рамой не будет никаких, даже несмотря на использование дисковых тормозов (shimano deore 525).
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Если исходить из требований - тот никаких 8xxx от Трека и кубов ЛТД. Полностью присоединаюсь к мнению Олега - зачем откровенно спортивная рама для туринга и покатушек? Полный мисскастинг. И вообще, бюджет под такие требования откровенно раздут. Можно уложиться и в 4-6 тысяч. Если рапидовский титан - то в районе 10, да. Кстати, вполне интересный вариант, я бы присмотрелся.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 25.12.2007 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если исходить из требований - тот никаких 8xxx от Трека и кубов ЛТД. Полностью присоединаюсь к мнению Олега - зачем откровенно спортивная рама для туринга и покатушек? Полный мисскастинг. И вообще, бюджет под такие требования откровенно раздут. Можно уложиться и в 4-6 тысяч. Если рапидовский титан - то в районе 10, да. Кстати, вполне интересный вариант, я бы присмотрелся.[/b]
    Конечно, если рассотреть тот вел, на котором я до этого каталась, первый, купленный по ограничению бюджета и малознанию, то любое изменение в сторону + будет уже хорошо. И если еще учесть, что на этом веле я и в КК гонках, и велотрек-Крылаткое. Шоссе-пересеченка. То... То, что же мне стоит преобрести за 10000 руб. :huh:

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Мариш, ты ведь все равно в гонках на результат не едешь? ну не бери ты гоночный аппарат не ведись на провокации + к тому же ты не указала что тебе нужна рама с крепления под вибрейки

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мариш, ты ведь все равно в гонках на результат не едешь? ну не бери ты гоночный аппарат не ведись на провокации + к тому же ты не указала что тебе нужна рама с крепления под вибрейки[/b]
    ну вибреки до весны.
    а кто знает, если я так буду собирать свой вел, то весной он и будет готов, тогда они не нужны.
    а по поводу гоночной рамы я еще не сказала да.
    Да может я не иду на высшие результаты, хотя спортивный азарт есть (как у человека закончевшего спортивный ВУЗ), но хочется чтобы мне было удобно + финансовые возможности

Добавлено позже (25/12/2007 13:37):
    не хочется отдавать денег за то что мне не нужно.
    и хочется испытовать полное удовлетворение от того что купил, потому что буджет 10000 и никуда он не денется

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 25.12.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не ведись на провокации[/b]
    а кто тут провокациями занимается?
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

и хочется испытовать полное удовлетворение от того что купил.

Найсфорус расскажет про мультиоргазм.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 25.12.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто тут провокациями занимается?[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 24.12.2007 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Giant XTC![/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Simak793 @ 24.12.2007 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    trek 8000[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Big @ 24.12.2007 19:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мерида Трансмиссион[/b]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)