Я понял что Вы имеете в виду, видимо это:
IMG_0478.JPG
Нет, на STELS такой надписи нет.
Я понял что Вы имеете в виду, видимо это:
IMG_0478.JPG
Нет, на STELS такой надписи нет.
хорошо, что надписи нет, а ржавчина есть... рама походит...
Выправляя восьмёрку, увидел то ли трещину на ободе, то ли стык. Прошу прокоментировать. Но похоже на трещину:
IMG_0480.JPG IMG_0479.JPG
Это стык.
Спасибо. Буду надеяться, а то он и с наружи просматривается.
Вложение 250700
Ребят, а знаком кто с понятием "Спортивный интерес"? Я прекрасно понял что этот велосипед проще выкинуть, я об этом уже писал выше. Но хочется самому всё прощупать и понять. Кто из Вас самостоятельно регулировал восьмёрку на колесе? Или красил раму? Или регулировал привода, колодки, люфты? Скажем так - это для меня тренировочная база. И помогают мне в этом единицы, спасибо им большое за это. Остальные от незнания только критиковать и могут, писатели блин.
Последний раз редактировалось Безработный; 26.07.2014 в 21:08.
lava1, спасибо за поддержку. С восьмёркой уже час мучаюсь. То вроде нормально, а то опять восьмерит. Сейчас тупо протянул все спицы (некоторые сильно прослаблены были), и начал регулировку ослаблением спиц, стало лучше получаться. Ещё потренируюсь пока, но уже с уверенностью могу сказать что восьмёрки мне больше не страшны!
Я!!!)))) При Союзе даже раму аиста красил!)))))
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
ну не могу я... жене могу, а себе нет!!!! парадокс?)))
radian75, про "восьмёрку" я абсолютно не Вас имел в виду. Вам, Pavel200, dinjek и Козлик - спасибо за полезные советы. Если сейчас у меня появится дорогущий велосипед, то я тоже 10 раз подумаю, прежде чем в него с ключами лезть если чего вдруг забарахлит в нём.
Последний раз редактировалось Безработный; 26.07.2014 в 22:34.
а не один хрен, в какой лезть? они устроены одинаково...
нет, есть уже велосипеды с электроникой, с мозгами электронными... за подвеску там они отвечают вроде, как я читал... но не видел...)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)