Это уже не первый иностранный велосипедист погиб на дорогах России. Дороги беда, поэтому водители для смелости пьют. Жаль, что на месте погибшего не стоял КАМАЗ или столб. Автомобили в этой стране оружие уничтожения населения. Можете посмотреть на ютюбе. Своя жизнь копейка поэтому и чужую жизнь не берегут. Ездят небо коптят. И в голове не раскаяние, что зачем пил, гнал, а мысль - не повезло. Как это лечить? Наверное руки отрубать.
death proof attempt.. fail, mission aborted
Места родные. Дорога на этом участке хорошая. Асфальт ровный. Но узковато. Обочина грунтовая по ней он ехать не мог. Скорее всего водитель газели его обгонял небрежно, в силу состояния, не оценив габариты велосипеда правильно. Короче - обычное быдло за рулём(.Только я не видел шлема у американца ни на одном фото.. Возможно котелок (с толстой кожурой) мог бы спасти ему жизнь.. Про мощный фонарь я даже не вспоминаю. Тут нужен либо 1 Вт либо адская мигалка от Magicshine (MJ-818). Моё глубочайшее убеждение (как автолюбителя со стажем 23 года) такие фонари не просто делают велосипед заметным на дороге солнечным ДНЁМ. Они на уровне подсознания "пугают" водителя, говря о том, что впереди какая то опасность.
Вот так должен быть оборудован любой вело турист на дороге:
![]()
Последний раз редактировалось R-2; 25.07.2014 в 22:09.
только расстрел за нахождение в неадекватном состоянии за рулем может заставить жителей россии прекратить бухать за рулем.![]()
Достаточно ГАИшникам добросовестно свои обязанности выполнять, для многих, тем более газелистов, лишение прав не хуже расстрела.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)