Приведенный трек явно рисованный, реального не видел, смотрел. Интересны были бы комменты непосредственно от него. Хотя все равно поедем брод в объезд.
ЗЫ. Нашел твой трек Осташков-Соблаго.
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList
Если упертые настоят на плане "добей себя на второй день", то почему бы не вариант(?)
Последний раз редактировалось Evilmet; 25.07.2014 в 21:30.
Относительно второго варианта - от Полнова в сторону Сосницы всегда была сплошная стиральная доска. Правда, я после 2011 года там не ездил, но, судя по всему, она там будет вечно.
Если не ошибаюсь и Валентин Гвоздев о ней писал в своем отчете.
Давайте без стиральных досок, я очень прошу автора темы!
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Confirmed from my side. Катя вроде тоже не сильно против(?). НО. Этот вариант при условии конвертации похода в 2Д. Есть мысль по второму дню? (понятно, что сообразить можно прямо в субботу по ходу вкручивания, но мало ли...)
Advocate, спасибо за информацию, но по второму варианту мы вряд ли поедем, а грейдеры нас не очень-то пугают. На неделе трек нарисую, но за основу берется трек Вахукки.
ЗЫ. И не пугайте мне Катю. Всё будет волшебно)
Это плохой трек. Экспедиционный с пешками по бурелому и слитый по погоде.
Этот более педальный
У меня есть еще предложение по заброске - есть поезд отправлением 21. 50 и прибытием в 3 утра.
Поясню плюсы:
1. Светает рано в 4 утра, следовательно раньше закончим маршрут. Будет время на культурную программу и игры ( есть несколько нераспечатанных пачек)
2. Как-то удобнее добираться и привычнее (прям с работы, ну это лично мне).
245 км одним днем - слегка перебор на мой взгляд...
Дима, беседы не прошли даром)) Спасибо за заботу!
Последний раз редактировалось Лисичкин; 28.07.2014 в 12:18.
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Именно он и предлагался в условиях изначального планирования, чтобы без проблем успеть на поезд. Сейчас мне лично смысл старта в 3 утра видится слабо.
А желание и силы будут?![]()
Где ты взяла такие цифры?Едва ли будет больше 210-220. Упс...я кажется финализировал ТРЕК, и вижу, что с километражем "Акелла промахнулся". Хотя ничего не резал, только убрал стартовый шоссейный кусок, заменив на приведенный во втором варианте, ну и дорисовал фактический трек Лехи до Осташкова. Конечно, лишний десяток мы найдем, заезжая на купалки и пр., но кажись даже 200 не факт, что выйдет, не говоря уже про мифические 240.
Но мы конечно можем вопреки советам загнуть на запад по варианту SolAlex и добрать. ВОТ разница. Держим в уме. Да, этот кусок включает тот участок, про который упомянул Advocate, но не так уж этой "доски" много, 10-15 км.
Последний раз редактировалось Evilmet; 28.07.2014 в 14:49.
Не туда посмотрела. Не будет там 245 в первый день.
220 может быть, но никак не 245, хотя после 220 +25 погоды не делают.
На какой поезд брать билет? Если не решим до среды, то билетов может уже не быть.
Теоретически я могу и на собаках до Бологое добраться. Меня не ломает стыковка в ночи.
---------
Трек второго дня готов. Ссылку заброшу позже. Около 90 км будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)