Ну, такая рама не пропадет, мне например всем подходит, кроме дизайна, передний треугольник у скоттов короткий, как то куцо выглядит, да и проплатил я уже Нечто, более другое.
Ну, такая рама не пропадет, мне например всем подходит, кроме дизайна, передний треугольник у скоттов короткий, как то куцо выглядит, да и проплатил я уже Нечто, более другое.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.02.2008 17:33) <{POST_SNAPBACK}></div>А можно паралельно и для МС варианта сделать?
Они особо не отличаються но всё же...
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 01.02.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Просчитать ее в Linkage - можно и не покупать.Для этого достаточно спеков производителя и одной более-менее приличной фотки сбоку. Но когда под рукой - лучше, конечно.
Раму покупал не себе. Просто помогаю доставить ее одному человеку из дальних далей.
Обзорчик здесь: http://norcoroman.livejournal.com/71234.html
Добавлено позже (02/02/2008 03:19):
<div class='quotetop'>Цитата(SilverS @ 01.02.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Все, что сказано мною по кинематике RC в целом соответствует и MC.
Я жуЖЖу о великах...
Решпект за обзор Пешы исчоумеют же, в скотте заделать подвесную, хотя и психоделическую раму весом менее 1.9кг, куда остальные смотрят непонятно
от "нормально заблокированного аморта" порвало...
В данном случае слово "нормально" означает "изначально, по умолчанию".
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.02.2008 15:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Я это и имел в виду. Просто в голове сама концепция не укладывается как-то. Да и вообще этот аморт вкупе с системой веревочек -- технофрический девайс![]()
Веревочка одна.Но монтировал я ее (включая регулировку) минут 20.
![]()
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 03.02.2008 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Зато,при должной сноровке,использование веревочки и крутилки на негативной камере,позволяет настраивать положения "открыто","трекшн контроль",в чуствительных пределах.
Кстати,накачивать амморт,необходимо в положении манетки "открыто"<span style="font-family:Arial">!
</span>
Спасибо, я это понял сам.Просто потому, что если не открыт режим Full, то второй объем положительной камеры изолирован от первого.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)