Мещерские раскаленные от жары сосны и ночевка на берегу водохранилища очень интересно и очень красиво, но это только если веселая компания собирается...
а сегодня уже пятниццо![]()
Мещерские раскаленные от жары сосны и ночевка на берегу водохранилища очень интересно и очень красиво, но это только если веселая компания собирается...
а сегодня уже пятниццо![]()
Последний раз редактировалось aShany; 25.07.2014 в 09:02.
Вы со штанами? Палатками? Может на выхино подсяду
- да, все верно....дрифт - это всегда эффектно и зрелищно, что многих и привлекает....а если у вас тут "дом престарелых" (не по паспорту-в душе), где нельзя громко-весело-смеяться-разговаривать, и вообще нИльзя покой и тишину нарушать, и эмоции трясти низя...шутить низя..дразниться низя....ничего низя! - тихо все должно быть и ооочень прилично, все в шаблоне, без пиков! - ну так сразу бы и сказали...
![]()
kegly, старичок, ты, на дубль?
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
план такой: подъем - 7-00, выход - 9-00, 60-65 км с общей средней 8 км/ч - 8 часов - приезжаем к пл. 95 км к 17-00
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
со штанами и палатками. но маленькими и легкими. чтобы по мещерским зарослям двигаться быстренько
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Кегля чето мутит, пишется к лосям в жестокий песочек, здесь принцесс распугивает ....![]()
Ок я на вызино мож сяду, напишите какие вагоны, кто нить топорик возьмите свой на даче оставил
а как там со змеями? Место такое?
Последний раз редактировалось silvan; 25.07.2014 в 13:49.
Последний раз редактировалось tsvigor; 25.07.2014 в 14:27.
нет, до первой остановки попить казалось, что их нет совсем. Но останавливаться было невозможно - они сразу начинали кусаться. а на 20ти не догоняли просто. в конце мая все было как ты описала, тока они почти не кусались, че-то там у них не отросло... сейчас значительно меньше, но кусаются больше(
и ехалось сейчас быстрее, недавно там дожди были, и рыхлого песка вообще нигде не было (это я про Черустинский тракт!), пролетели все на одном дыхании. Во всех остальных местах ваще не напрягали насекомые.
ээээ... не комары. я не знаю как этих насекомых зовут - оводы, слепни? не полосатые. вроде оводы
Последний раз редактировалось Smile; 25.07.2014 в 14:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)