Вело Парк 2008 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 27 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 263

Тема: Вело Парк 2008

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 24.12.2007 05:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И что? Тест драйв это лучшая реклама, которую только можно представить [/b]
    Евробайк и Интербайк - демодни только для аккредитованных посетителей.

Добавлено позже (26/12/2007 13:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 24.12.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно, в прошлом году меня просто неимоверно развеселила другая выставка, Помню, мне на ней отказались продать крылья SKS (на витрине было несколько одинаковых), которые до сих пор в продаже так и не были замечены.[/b]
    Ну блин, о покойниках или ничего или только хорошее. Два года назад выставка МИСС была в агонии, в прошлом году это уже был труп. И не факт, что В-парк не постигнет та же участь через некоторое время.
    А если взять год так 97-й 98-й, то Велопарку до того уровня МИССа как до Китая раком.
    На счет продаж со стендов - на выставках не только посетители ходят ;-)

Вот подписались мы участвовать на выставке, а зачем - я до сих пор понять не могу. По большому счету, никакого прока от нее нет. Ни производителю, ни покупателю. Единственное, что удерживает - это позиция "раз типа все, то и я" да возможность побеседовать с дилерами лично, ибо семинаров мы не проводим. Собственно, ради дилеров и выставляемся.

Если велосипедный рынок будет еще лет пять "развиваться" так как сейчас - Вело-Парку точно придет конец.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.12.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если велосипедный рынок будет еще лет пять "развиваться" так как сейчас - Вело-Парку точно придет конец.[/b]
    Все зависит от благосостояния общества, в конце-концов, ибо велосипеды, как ни крути - не первая необходимость.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

(далёкий от велобизнеса, но не от бизнеса вообще)

По мне так участвие в такой выставке это несомненный плюс. Какой-нибудь неизвестный бренд типа "Kona" (хы-хы) выставляется, раздаёт неплохие такие каталоги - сразу видно серьёзные ребята. Или некая скажем "Ювента" выставляет какие-то тренажёры, даёт на них погонять (не забудьте взять контактную обувь на выставку!) - так это круто, можно замерить и измерить. А главное - засветиться.

Для продаж пока что может это и не очень круто. (Даже наверняка). Но обьём велосипедной тусовки растёт. И часто когда надо взять первый вел советуешь просто - бюджет+бренд. Или даже бюджет+веломагазин. (Ну вы поняли о каком магазине речь).

Спецы: IM, Кочин (он здесь есть?), N-Roman (за Stark-и здесь ты?) и другие скажите - можно ли оценить (измерить) изменения продаж с участвием или нет в выставке? Или она проходит чисто как расходная часть?

P.S. Я то на выставку пойду в любом случае. Люблю на всякую фигню посмотреть. Может даже мне дадут тестдрайв на Scalpel 100 сделать по нордшору
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может даже мне дадут тестдрайв на Scalpel 100 сделать по нордшору[/b]
    Смотри не сломай случайно - а то потом предъявы будут!
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 03:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А главное - засветиться.[/b]
    Ну это типа как выборы президента - набрал 1% голосов зато пи$%#жа столько по дороге - глядишь, а на сл. выборы уже 5% электората зацепишь. Но главное - стоит только где появиться, как тут же начинают со всех сторон тыкать пальцем и кричать: "Смотрите - да ведь это сам ....!". А уж сколько всякого вкусного можно под раскрученным брендом пролоббировать... Аж дух захватывает!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.12.2007 05:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (далёкий от велобизнеса, но не от бизнеса вообще)

По мне так участвие в такой выставке это несомненный плюс. Какой-нибудь неизвестный бренд типа "Kona" (хы-хы) выставляется, раздаёт неплохие такие каталоги - сразу видно серьёзные ребята. Или некая скажем "Ювента" выставляет какие-то тренажёры, даёт на них погонять (не забудьте взять контактную обувь на выставку!) - так это круто, можно замерить и измерить. А главное - засветиться.

Для продаж пока что может это и не очень круто. (Даже наверняка). Но обьём велосипедной тусовки растёт. И часто когда надо взять первый вел советуешь просто - бюджет+бренд. Или даже бюджет+веломагазин. (Ну вы поняли о каком магазине речь).

Спецы: IM, Кочин (он здесь есть?), N-Roman (за Stark-и здесь ты?) и другие скажите - можно ли оценить (измерить) изменения продаж с участвием или нет в выставке? Или она проходит чисто как расходная часть?

P.S. Я то на выставку пойду в любом случае. Люблю на всякую фигню посмотреть. Может даже мне дадут тестдрайв на Scalpel 100 сделать по нордшору [/b]
    Оценить можно, и если контора правильная, то она будет это делать. Я буду выставляться впервые (как дистрибьютор). но не уверен, что повторю это в 9-м году.

в прошлом году в некоторых веломагазинах можно было взять флаерс, который давал скидку на покупку входного билета.
    А в этом году флаерсы на скидку будут?
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

Кстати, а скока стоит билет?

.ride fast.
    .die young.

не знаю сколько стоит , но по флаерсу примерно скидка 50 рубл.
    ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Гвоздь @ 25.01.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в прошлом году в некоторых веломагазинах можно было взять флаерс, который давал скидку на покупку входного билета.
    А в этом году флаерсы на скидку будут?[/b]

флайерс на 20% был в декабрьcком журнале Mountain Bike

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)