Выбор: хорошие тормозные ручки для механики - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Выбор: хорошие тормозные ручки для механики

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Почему был избран такой п уть не въехал. 

Афтару ещё предстоит секс с укладкой рубашек/тросов и подбором хороших наконечников, чтобы на ручке не чувствовалась "зернистость" от трения жил троса о кромку наконечника, на положительные эмоции это тоже сильно сказывается. Даже ручки от дроческопных тектрошных вибряков без тросов вполне себе гидравлическими чувствуются, а если тросы, то жёпа.

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему был избран такой путь не въехал.[/b]
    Я бы мог объяснить почему, если бы ты подробнее расписал, какой "такой" путь был избран и чем он плох?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Афтару ещё предстоит секс с укладкой рубашек/тросов[/b]
    Не вижу никаких сложностей, проделывал это несколько раз. Рубашку на задний тормоз буду делать сплошную, на байке сына так сделал, результат нас вполне удовлетворил.

и подбором хороших наконечников, чтобы на ручке не чувствовалась "зернистость" от трения жил троса о кромку наконечника, на положительные эмоции это тоже сильно сказывается.[/b]
    Это, конечно, важно, но большой проблемы я тут тоже не вижу. Кстати, в таком случае, может посоветуешь хорошие наконечники? Хотя я планирую просто купить набор кабелей XT или XTR.

Юрий.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.12.2007 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы мог объяснить почему, если бы ты подробнее расписал, какой "такой" путь был избран и чем он плох?[/b]
    зачем создавать себе лишние проблемы. Комплект выходи явно дороже  как минимум  джуси3

Кстати, в таком случае, может посоветуешь хорошие наконечники? Хотя я планирую просто купить набор кабелей XT или XTR.[/b]
    просто купи. А можешь поискать п нто-тросы/рубахи типа Nokon

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зачем создавать себе лишние проблемы. Комплект выходит явно дороже как минимум джуси3[/b]
    Мне совершенно не понравились ни Juicy 3, ни даже Juicy 5. Я, впрочем, писал это выше. Возможно, что-нибудь получше (и более дорогое?) из гидравлики намного превосходит эти тормоза, но пока BB7 меня полностью устраивают. При моём катании платить дороже не вижу смысла.

А можешь поискать понто-тросы/рубахи типа Nokon[/b]
    Спасибо.

Юрий.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.12.2007 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо.

Юрий.[/b]
    я ради прикола сказал. Если заценить сто мость этого хлама, то тогда точно тебе на нормальную гидру хватило бы. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}>
    Афтару ещё предстоит секс с укладкой рубашек/тросов[/b]
    Не вижу никаких сложностей, проделывал это несколько раз. Рубашку на задний тормоз буду делать сплошную, на байке сына так сделал, результат нас вполне удовлетворил.
    [/b][/quote]

можно мне фото на execooler{кракозябла}mail{точка}ru
    а то вот думаю как бы это так сделать чтоы тросса не болтались.
    з.ы. у него же Kona Hoss если не ошибаюсь.

а по теме, так люфт будет всегдя ввиду конструктива, у гтдры я так пнимаю две точки удержания (ось на кторой ходит ручка и шток (блин забыл как эта хреновина называетмя в которой жидкость)), а у механики одна (ось на которой вращается ручка).
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я ради прикола сказал. Если заценить стоимость этого хлама, то тогда точно тебе на нормальную гидру хватило бы. B)[/b]
    почему сразу хлама.. зря на mtbr на них "best of" стоит чтоли? я например вполне осознано поставил bb7.. не нравятся мне juicy 7 почему-то..

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я ради прикола сказал. Если заценить стоимость этого хлама, то тогда точно тебе на нормальную гидру хватило бы. B)[/b]
    А, понял, я просто не в курсе, что это такое. Похоже, очередной "антисосут".

Добавлено позже (22/12/2007 21:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 22.12.2007 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему сразу хлама.. зря на mtbr на них "best of" стоит чтоли? я например вполне осознано поставил bb7.. не нравятся мне juicy 7 почему-то..[/b]
    Речь не о BB7, а о тросах и рубашках Nokon.

Юрий

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 22.12.2007 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему сразу хлама.. зря на mtbr на них "best of" стоит чтоли? я например вполне осознано поставил bb7.. не нравятся мне juicy 7 почему-то..[/b]
    на мтбр много чего пишут.
    Ты готов платить за комплект расходников 35-65$ и более? Что бы они там ни  исали, но улучшение в пер еключении будет 1%, если вобще будет.  Я лучше куплю спецовые к усачки и короб тросов и р убах и буду

чаще их менять. Это дело 1 0-15 минут, если заранее знаешь длину. 

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 22.12.2007 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Речь не о BB7, а о тросах и рубашках Nokon.[/b]
    ась? ну ладно, ступил.. кстати тоже назад сплошную рубашку проложил - всё зашебись работает.. чем дорогие покупать - проще почаще менять.. джагвайра вполне хватит, имхо.. важнее помоему трос подобрать чтобы не тянулся..

Добавлено позже (22/12/2007 21:53):
    <div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 22.12.2007 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на мтбр много чего пишут.
    Ты готов платить за комплект расходников 35-65$ и более? Что бы они там ни писали, но улучшение в переключении будет 1%, если вобще будет. Я лучше куплю спецовые кусачки и короб тросов и рубах и буду

чаще их менять. Это дело 10-15 минут, если заранее знаешь длину.[/b]
    проехали.. за рубашки 30 баксов - не готов.. я согласен - менять чаще и всё.. консенсус!!

ЗЫ я думал ты тормоза опустил-с..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)