GIANT/Kellys/TREK до 300$ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 101

Тема: GIANT/Kellys/TREK до 300$

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.12.2007 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Механика решает. ИМХО[/b]
    на веле за 300 баксов? что там будет за механика? ))) какие-нибудь убогие tektro aquila?

автору: поищи меридки TFS серии. покупай за максимальные деньги, какие можешь себе позволить
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Tektro Aquila, кстати, на удивление неплохая гидравлика.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.12.2007 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tektro Aquila, кстати, на удивление неплохая гидравлика.[/b]
    tektro aquila - на удивление убогая механика с auriga не путаешь?
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 19.12.2007 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Механика решает. ИМХО[/b]
    в таком бюджете будут у вас диски promax... поездил я как то на таких... вибрейки тектро лучше тормозят. эти промаксы хреннастроишь (можно, но аццки геморно... там болты крепления будто пластилиновые: прикрутил, настроил, затор мозил - настраивай заново); тормозное училие немаленькое, но потянет, модуляции ноль... а, ещё у них роторы ломаются :blink: ..

с вишками тектро такого гемора не ощущалось... кроме того, потом можно сменить их на б/у шные xt-шки например и будет щастье.

"убогие tektro aquila?" - неплохие тормоза. при прямых руках тормозят на пять.

"Tektro Aquila, кстати, на удивление неплохая гидравлика." - вроде как путаете, уважаемый. акила - меха, гидра это аурига.

"Позже кину ссылку на магазины, может что найдете. Спасиб всем." - с этого бы и начинал
    Norco team

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 19.12.2007 15:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    tektro aquila - на удивление убогая механика smile.gif с auriga не путаешь?[/b]
    Возможно. Но, если на байке будет стоять Auriga, то можно за тормоза не беспокоиться.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 19.12.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возможно. Но, если на байке будет стоять Auriga, то можно за тормоза не беспокоиться. [/b]
    не за эти деньги, а так согласен)
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(вайд-минск @ 19.12.2007 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уу.. Как все сложно, ребятги. Какая нах 1000? Это беларусь! Деревня! Тут интернет анлим (единственный) со скоростью 56 кбс стоит 35$, а на 4 мегабита 500$, и то только организация. В минске только три мерса s класса /новых/. Тут самые крутые велики _ скотты за 500$, а я как скажу что за 300$ хочу брать, так все глаза выпучивают. Позже кину ссылку на магазины, может что найдете. Спасиб всем.[/b]
    Еще раз: автор отказывается объяснять для чего ему нужен этот вел
    Если вел не является свехценным увлечением автора (как у многих здесь), то исходить надо из того, что есть в наличии и сколько есть для этого денег. Запрос на этот сайт не нужен,  проще обратиться на местный форум. Была здесь тема про Тулу и Стелс. Кончилась Тулой и Стелсом.

Если же вел является настоящим увлечением, то тратить на него 300$ является полумерой, которая через полгода вызовет разочарование. Афтор! Решись на что-нибудь :avt12:

PS
    Про Мерсы_скласса: остальные ваши эти мерсы здесь, в Москве. Их достаточно ...
    А инет будет у вас дешевле скоро....

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(jelx @ 19.12.2007 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на веле за 300 баксов? что там будет за механика? ))) какие-нибудь убогие tektro aquila?

автору: поищи меридки TFS серии. покупай за максимальные деньги, какие можешь себе позволить [/b]
    А ловко я про диски ввернул ? Теперь еще пару страниц будут рассуждения на тему "бюджетные ви проти бюджетных дисков " (я кстати не хотел провоцировать отход от темы, потому и приписал, ИМХО дескать...)

Пр мери - абсолютно согласен. ИМХО один из лучших (если не лучший) вариант.

З.Ы. Что-то мегастелсовод не является...Странно...Подожде м до вечера, так ?

во флудеры
    мне вел нужен: 3-4 дня в неделю, летом, с 12.00 до 22.00 (ну, это max)
    выехать из точка А (город) в точку Б (тот же город).
    Трасса: перещодные и велодорожки.
    Я даже на бордюры не прыгаю, да и вообще не прыгаю.
    Вот наш самый крутой магазин:
    http://s-medved.com/?id=232

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)