Традиционная вечерне-ночная Новогодняя покатушка - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Традиционная вечерне-ночная Новогодняя покатушка

Надеюсь что приеду я + 1. Вел украсим как следует :-). Блин, только с фонарям проблема. Шлем то у меня есть, но надевать его в мороз не хочется. А вот фара... Нету у меня ее и все тут. Не купил. И не смогу купить перед НГ. Вот. Могу налобник взять, если это так принципиально. Вообще я и по Битце гонял ночью без фонаря. Класссссс..........

30 не работаю, очень постараюсь быть. Woo, а если я тоже собираюсь пробовать глинт, то, наверное, кроме кружки еще бы и вино? Или не все равно какое?

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(vitnis @ 18.12.2007 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно сказать, что ОФФтопик для новичков:
    Передний фонарь очень желателен, т.к. немногие машины выезжающие со дворов как следует смотрят налево. Несколько раз машины выезжали не замечая меня, когда ехал без передней фары. А резко тормозить на скорости больше 30 км/ч на веле небезопасно, тем более зимой.[/b]
    Да бывает и такое. Но на мой взгляд более важным является наличие моячка и головы на плечах.

<div class='quotetop'>Цитата(WerElf @ 18.12.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ОФФ
    А кто знает, где это чудо? /ОФФ[/b]
    К сожалению я не знаю

<div class='quotetop'>Цитата(DiKi @ 19.12.2007 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь что приеду я + 1. Вел украсим как следует :-). Блин, только с фонарям проблема. Шлем то у меня есть, но надевать его в мороз не хочется. А вот фара... Нету у меня ее и все тут. Не купил. И не смогу купить перед НГ. Вот. Могу налобник взять, если это так принципиально. Вообще я и по Битце гонял ночью без фонаря. Класссссс..........[/b]
    Шлем одевать желательно. Ибо зима скользкие дороги, вероятность падения возрастает очень сильно.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.12.2007 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    предварительно приеду я с Sawoй[/b]
    Отлично, будем ждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 19.12.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    30 не работаю, очень постараюсь быть. Woo, а если я тоже собираюсь пробовать глинт, то, наверное, кроме кружки еще бы и вино? Или не все равно какое?[/b]
    Вино я возьму. по большому счету, там не особо важно какое оно будет. важнее добавки.

Кстате народ. у меня котелок маленький. может у кого есть кан литра на 3? было бы лучше чем котелок на 1,5.

Еще новость: на покатухе будут c ответным визитом (наше рандеву туда) пару ребят из Липецка, представителей форума velolipetsk.ru. Собстно админ, идейный вдохновитель velolipetsk - VLK (SL!M) и его боевая подруга Юлька.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Буду!
    Кан есть на 3 л.
    Гостям всегда рады!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 19.12.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Буду!
    Кан есть на 3 л.
    Гостям всегда рады![/b]
    Во отлично. Сева захвати его пожалуйста. Будем варить глинт в центре Москвы

Блин, очень хочу присоедениться)
    Шлема нет, но зимой катался и по городу и по лесам, маячок и фары какие никакие есть...
    могу взять коньяк литр, а мо и больше...

единственное не хватает фантазии как украсить байк, всяких елечных/новогодних украшений у меня отродясь не водилось, так что если буду в простой боевой "разкраске" не серчайте \=-)

606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

а у меня есть кан на 5 литров. Брать? И на 6 есть...

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 19.12.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня есть кан на 5 литров. Брать? И на 6 есть...[/b]
    Нет, я думаю на 5 л долго будем кипятить. на 3 л. самое то

Добавлено позже (19/12/2007 15:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(HellMaster_HaiL @ 19.12.2007 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, очень хочу присоедениться)
    Шлема нет, но зимой катался и по городу и по лесам, маячок и фары какие никакие есть...
    могу взять коньяк литр, а мо и больше...

единственное не хватает фантазии как украсить байк, всяких елечных/новогодних украшений у меня отродясь не водилось, так что если буду в простой боевой "разкраске" не серчайте \=-)[/b]
    Вливайся. насчет украшательства. нарою фотки выложу. мы просто блестяшками рамы обматывали и все на шлемак я прикручивал ершик для сметания пыли разноцветный, получился ирокез

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)