Выбор лёгкой рамы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Выбор лёгкой рамы

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что сие значит?[/b]
    Фирма, которая производит качественные легкие рамы для КК. Правда, карбоновые

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фирма, которая производит качественные легкие рамы для КК. Правда, карбоновые [/b]
    А как ты думаешь, выдержит карбон больше дропов с жесткой вилкой, чем та рама?

а чем скотт плох?одни из самых легких и прочных рам в своей нише...

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.12.2007 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а чем скотт плох?одни из самых легких и прочных рам в своей нише...[/b]
    Ничем он не плох... просто хотелось выеб... то есть, выделиться

А сколько весит Скотовская рама, кстати?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как ты думаешь, выдержит карбон больше дропов с жесткой вилкой, чем та рама?[/b]
    А что, существуют легкие алю-рамы, которые выдерживают дропы с жесткой вилкой?

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, существуют легкие алю-рамы, которые выдерживают дропы с жесткой вилкой? [/b]
    Мне всё таки кажется, что они выдерживают их лучше, чем карбоновые рамы. Я неправ?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне всё таки кажется, что они выдерживают их лучше, чем карбоновые рамы. Я неправ?[/b]
    Я думаю, что и на тех, и на других лучше не дропать.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я думаю, что и на тех, и на других лучше не дропать. [/b]
    Блин! Разговор-то идёт про определённый стиль катания! Зачем предлагать то, что не подходит?

ДемАн
    Классная рама, бери и не парься. Заявления местного народа в духе того, что легкая (="гоночная") рама расчитана на одну гонку - без комментариев. Многие живут еще в прошлом веке, считая, что если подвесная рама - то не меньше 2.5кг, если хард - не меньше 1.5кг; остальное - "фольга"
    Если, как ты сказал, метровых дропов на самом деле не прыгаешь, то проблем не будет. Тем более, что катаешь по грунту и дропаешь не на плоскач.
    Шанс, что у тебя сломается легкие, качественная рама гораздо меньше, чем мясная и дешевая.
    Про карбон сложно сказать... Есть, например, Скотт <1кг - вряд ли она тебе подойдет , есть масс сегмент 1.3-1.4кг, есть и тяжелее. Если хочется карбона, бери что-нибудь этого веса от известных марок - не прогадаешь. Карбон кстати надежнее алюминия.

пс
    респект, что отказался от амо вилок. я тоже послал их давно нах и катаю на ригиде.

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.12.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ДемАн
    респект, что отказался от амо вилок. я тоже послал их давно нах и катаю на ригиде.[/b]
    Дык, я их послал примерно в то же время, что и ты. Только всё никак не могу отчёт про свой байк выложить. А послал совершенно случайно: собирал байк жене, увидел на форуме, что N-Роман продаёт жёсткую вилку... А жена у меня с асфальта редко съезжает... Подумал, что как раз для неё будет вариант... Поставил себе, попробовать ЧТО ЭТО... С тех пор и пробую.. Амо-вилки - фтопку!

А насчёт карбона... всё таки, я его пока побаиваюсь на раме и шатунах. Думаю, рама ПОСЛЕ следующей будет карбоновая, а пока - воздержусь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)