<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Фирма, которая производит качественные легкие рамы для КК. Правда, карбоновые![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Фирма, которая производит качественные легкие рамы для КК. Правда, карбоновые![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты думаешь, выдержит карбон больше дропов с жесткой вилкой, чем та рама?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 18.12.2007 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничем он не плох... просто хотелось выеб... то есть, выделиться![]()
А сколько весит Скотовская рама, кстати?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, существуют легкие алю-рамы, которые выдерживают дропы с жесткой вилкой?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне всё таки кажется, что они выдерживают их лучше, чем карбоновые рамы. Я неправ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.12.2007 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Я думаю, что и на тех, и на других лучше не дропать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 18.12.2007 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Блин! Разговор-то идёт про определённый стиль катания! Зачем предлагать то, что не подходит?![]()
ДемАн
Классная рама, бери и не парься. Заявления местного народа в духе того, что легкая (="гоночная") рама расчитана на одну гонку - без комментариев. Многие живут еще в прошлом веке, считая, что если подвесная рама - то не меньше 2.5кг, если хард - не меньше 1.5кг; остальное - "фольга"![]()
Если, как ты сказал, метровых дропов на самом деле не прыгаешь, то проблем не будет. Тем более, что катаешь по грунту и дропаешь не на плоскач.
Шанс, что у тебя сломается легкие, качественная рама гораздо меньше, чем мясная и дешевая.
Про карбон сложно сказать... Есть, например, Скотт <1кг - вряд ли она тебе подойдет , есть масс сегмент 1.3-1.4кг, есть и тяжелее. Если хочется карбона, бери что-нибудь этого веса от известных марок - не прогадаешь. Карбон кстати надежнее алюминия.
пс
респект, что отказался от амо вилок. я тоже послал их давно нах и катаю на ригиде.
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.12.2007 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, я их послал примерно в то же время, что и ты.Только всё никак не могу отчёт про свой байк выложить. А послал совершенно случайно: собирал байк жене, увидел на форуме, что N-Роман продаёт жёсткую вилку... А жена у меня с асфальта редко съезжает... Подумал, что как раз для неё будет вариант... Поставил себе, попробовать ЧТО ЭТО... С тех пор и пробую..
Амо-вилки - фтопку!
А насчёт карбона... всё таки, я его пока побаиваюсь на раме и шатунах.Думаю, рама ПОСЛЕ следующей будет карбоновая, а пока - воздержусь
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)