Выбор двухподвеса большей ростовки. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Выбор двухподвеса большей ростовки.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Чойта? Для покатушек как раз нормальный вариант, подвеска плюшевая, на раскачку пофиг в данном случае, по гео вполне универсален.
    я с тобой не разговариваю.

А если серьёзно - 2-е знакомых почему то их продали через полгода эксплуатации. Из новороса парни. Они не очень внятные, не хотели рассказывать почему. Но продали.

Хотя в логике тебе не откажешь - это именно покатушечный подвес. Мне цены в МСК на спеш смущают. И внешний вид. Но хозяин барин.

Из новороса парни.
    наверное на 7 ветрах очково было вниз валить?)))
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Чойта? Для покатушек как раз нормальный вариант, подвеска плюшевая, на раскачку пофиг в данном случае, по гео вполне универсален.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение
    от Петергофа до Ладоги, а там всё набегает- и асфальт и грунтовка и лес с корнями и камнями
    от Петергофа до Ладоги нет ни камней ни леса с корнями
    я не знаю где на нем ездить - я бы хардтейл взял
    ну если только в Суоми выезжать на КК-марафоны

Адски длинные)) Хотя для подвеса сойдёт. Чем шире руль, тем легче рулить, сильного влияния на выдёргивание я не заметил. Но 620 ЕТТ при росте 175... боюсь, это длинновато даже с коротким выносом. А ультракороткий приведёт к нервной рулёжке, так как угол рулевой не особо острый.
    Разве 447 мм для найнера подвеса это много? Вроде как в пределах нормы всё. У меня длинные руки при моём росте, етт мне отлично подходит до 620, но лучше 600, меняю 100 м вынос на 80м, получается всё в норме и для выноса и для етт. Так как на ваш взгляд, подойдёт такой байк не просто кататься а именно развивать техничную езду (банник, хоп, вилли)? Или лучше искать м?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    от Петергофа до Ладоги нет ни камней ни леса с корнями
    я не знаю где на нем ездить - я бы хардтейл взял
    ну если только в Суоми выезжать на КК-марафоны
    Понятия не имею где вы катаетесь, но под Питером полно чуть ли не диких мест и с корнями и с камнями и с горками. Даже в цивилизованном Петергофе если проехать вдоль прудов от Петергофа до Низино всё это будет в избытке. Я уже не говорю про ладогу.

Цитата Сообщение от ronin336 Посмотреть сообщение

Понятия не имею где вы катаетесь, но под Питером полно чуть ли не диких мест и с корнями и с камнями и с горками.
    Ну где Вы там корни и камни нашли - так изредка что-то попадется и нигде там не нужен 110 мм подвес.
    На Токсовском была местами расколбасная трасса - но и то не сильно много. Ни в Сосново (Мичуринское) ни в Лемболово ни в Суо 110 мм плюшевой подвески не нужны.
    Камни есть в Карели и Суоми.

Вот в Петергофе на прудах с великом не был - не знаю - может там жесть какая?!

Так как на ваш взгляд, подойдёт такой байк не просто кататься а именно развивать техничную езду (банник, хоп, вилли)? Или лучше искать м?
    Я бы М поискал, если нет возможности попробовать. У длинных велосипедов есть весомые плюсы, но к трюкам они не имеют отношения.
    по поводу того, что под Питером, и даже в самом Питере, есть неплохие трейлы, я подтверждаю, хоть я и москвич
    No brain no fear!

по поводу того, что под Питером, и даже в самом Питере, есть неплохие трейлы, я подтверждаю, хоть я и москвич
    хде? особенно в самом Питере

хде? особенно в самом Питере
    Шуваловский парк. Я нашёл там. Конечно, техничные участки совсем короткие, но их есть там.
    No brain no fear!

Шуваловский парк. Я нашёл там. Конечно, техничные участки совсем короткие, но их есть там.

С той стороны Парнаса съезжал? Мне так страшно. Народ ездит.
    Петля Крженевского и подобное все едется на КК-велике.
    Есть еще какие-то совсем прифрирайденные съезжалки - но и там думаю угол рулевой нужен скорее (для уверенности). Но их еще поискать нужно.
    Где там нужна подвеска задняя?
    Последний раз редактировалось bwn; 15.07.2014 в 23:24.

Я там не ориентируюсь особо. Что нашел, то прлехал. Критично подвеска там нигде не нужна, конечно, но с ней приятнее.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)