<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>меня он почти всем устраивает - это главное.
А чем он отличается от версии ПРО кроме материала - я не знаю.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 20.12.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>меня он почти всем устраивает - это главное.
А чем он отличается от версии ПРО кроме материала - я не знаю.
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 20.12.2007 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>возможно вы будете удивлены но дилеры и дистрибьюторы спеша получают на руки лишь информацию о брутто весе, эта тупая и не смешная ситуация постоянно порождает такие вопросы... ваша рама должна весить меньше 3 кг. даже если она в ростовке L
P.S. в спешовском хэлпдэске нашел что в среднем двухподвесная рама в ростовке 18 из М4 и М5 отличается примерно на полфунта...
2830-2880 Мка с брэйном
Вроде разговор действительно о эндуро с-воркс 2005. Откуда там брейн взялся?
ПС. Разница в весе М4 и М5 - в среднем 5-7%. Рама Эндуро с-воркс 2005 - не менее 3кг.
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 20.12.2007 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ну учитывая что с-ворксы с 2003 года в М5 идут, то получить доступ к раме из М4 отдельно имхо практически нереально, апроксимируя я взял вес рамы одного знакомого, который собирал на М5/А1 раме 2004 года
![]()
Все это хорошо, но рама с-воркс 2005 - совершенно новая... И с той, что на картинке общего имеет мало
Эндуро 2003-2004 действительно весили 2.8-3кг, но в 2005 году раму сделали для гораздо более жесткого стиля катания - многие места упрочнили, за счет этого рама набраа немного в весе.
dimapetrov.com - отчеты с гонок, всё о Specialized
<div class='quotetop'>Цитата(Fосus @ 21.12.2007 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>разумеется я это знаю, но передний треугольник вряд ли приобрел грамм за счет перехода от монококка А1 к трубам М5
воздушный пятый элемент однозначно -100 грамм в сравнении с фоксом р + выносной брэйн
из явно добавленного мяса это новые seatstays и новая рулевая, но + 200 грамм на них анриал было набрать.
опять же я не настаиваю что столько обязана весить эта рама, если у г-на фокуса есть более точные сведения - с удовольствием ознакомлюсь, пока я слышал цифру +- кг.
P.S. взвешивали раму SX Trail III 2007 в ростовке М без подсидела но с амортом DHX5.0 3504 гр.
В отличае от 2004 в 2005-ом подвеска подросла на дюйм. Рама стала на много агрессивней и как результат потяжелела.
Мой знакомый из Калифорнии прислал мне такой линк http://www.ridemonkey.com/forums/archive/i...p/t-127677.html
Если верить написанному там то простая рама (не s-works) Еnduro 05 с возд 5ым элементом весит 7.5 фунтов. Исходя из <div class='quotetop'>Цитата</div>делаю вывод что s-works Еnduro 05 весит 7 фунтов что примерно 3.2 килограмма
<div class='quotetop'>Цитата(alex72 @ 22.12.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>анриал имхо... SX Trail весит почти столько же с пружинным DHX а там и ходу гораздо больше и рама без облегчений вовсе... я не поверю что эндуро и SX имеют идентичные треугольники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)