Помогите выбрать велосипед для города. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 194

Тема: Помогите выбрать велосипед для города.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот сколько кого не просил запостить фото этих кошмаров,так никто и не сделал этого. Но все считают своим долгом рассказать об ужасах дорожного покрытия Откройте нам глаза-запостите фото "любых улиц Омска"..
    http://samaratoday.ru/news/175109
    улицы омска вот как-то так, почему-то правда на самарском сайте, но тем не менее трещины в асфальте в лучшем случае такие

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Насчёт ригида и неригида уже объяснил. Циклокроссер (а не циклокросс) - это велосипед для занятий велокроссом:

http://velopiter.spb.ru/tech/cyclocross/

Это спортивные велосипеды, всегда ригиды. Правда, многие вполне успешно ездят на циклокроссерах как по асфальту, так и по грунтам.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Быстрее в одних условиях и медленнее в других.
    циклокроссовый отметаем для улиц омска значит и выбираем из гибридов? а вы за ригид или хардтейл?

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

циклокроссовый отметаем для улиц омска значит и выбираем из гибридов? а вы за ригид или хардтейл?
    Я в Омске не живу. Фотографии фотографиями, а испытать качество асфальта на себе - дело другое. Да и люди разные: одни и по ямам-ухабам на ригиде ездят и не жалуются, другим даже на хорошем московском асфальте нужен чуть ли не подвес.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Я в Омске не живу. Фотографии фотографиями, а испытать качество асфальта на себе - дело другое. Да и люди разные: одни и по ямам-ухабам на ригиде ездят и не жалуются, другим даже на хорошем московском асфальте нужен чуть ли не подвес.
    все равно, как я понял по цене циклокроссовый из 20 000 выбивается

Это бесполезно...
    Так же рассуждают о ненужности внедорожника в городе... а потом ссут ехать по снятому асфальту или отрывают себе бампер во дворе.
    Есть правда и противоположная крайность... Ездят по москве на лифтованом УАЗе с МТ или ХТ резиной.
    Среди велосипедистов тоже такие есть... все же наверное видели DH-подвесы в городе?

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Чё меня реально бесит, как на какой-нибудь впереди едущей понтовозке-паркетнике начинают тормозить вплоть до остановки перед лежачим полицейским, в результате и мне приходиться тормозить на своём 412-м Москвиче, вместо того, чтоб переехать этот наплыв асфальта на скорости 40 км.ч. Вот это реально выбешиваает.
    Ога-едет себе человек на "паркетнике-понтовозке" с климатом,музычку слушает, шумоизоляция от внешнего мира отделяет прекрасно, на релаксе одинм словом и тут его на лежачем полицейском с пердежом,на вонючем 412-м москвиче,весь потный, с красной рожей, обгоняет витюнька с выпученными глазками!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Да я лучше буду лежачие полицейские по пластунски переезжать,зато всё время как человек буду ездить.

Жаль дешевых ригидов, по сравнению с дешевыми хардтейлами, ппц как мало

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Жаль дешевых ригидов, по сравнению с дешевыми хардтейлами, ппц как мало
    Стелсы, форварды, старки. Качество- второй вопрос, но недорогие, да.

И уж совсем резюмируя-если выбирать велосипед единственный,на котором и по городу и по лесам-полям,то это конечно будет мтб,но с нормальной вилкой и навеской. А это уже стори совсем не о 20 тыс. рублей.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Вот что за логика, купить явное бюджетное говно и просить доказать других, что купили говно.

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Ну о чём разговор то....
    А разговор о том,что сейчас за него хотят не 14,5 уже. Как-то так.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)