Maxxis Medusa - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Maxxis Medusa

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    для каталок, тогда 1.8 минимум
    Именно - для покатушек во влажных условиях, в том числе в дождь, но никаких соревнований. Ну и технику конечно хотелось бы развивать, а не тупо катать в парке по "трамваям". Поэтому предполагается на сколько это возможно агрессивное катание.
    Вообще я весьма смутно представляю, в чем отличие грязевой резины от резины для влажных условий. Для одного грязь - это когда носочки Sidi белые можно запачкать, для другого - катание в жиже по втулки.

Хочется конечно 2.1 взять для комфорта, чтобы не козлить на узкой резине по корням. Но в моем кантрийнике будет всего по сантиметру грязевого зазора. Впрочем не в откровенных же говнах ехать по щиколотку. Как медуза сомочищается?

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    Maxxis Beaver вроде интересная резина для мокрых условий http://maxxistires.com/Bicycle/Mountain/Beaver.aspx
    интересно, а уж для найнера приглядываю себе арденты для осени и поездки в горы, а тут у максиса какие-то бобры появились
    По отзывам вроде неплохой вариант на влажные условия: http://www.justridingalong.com/news/...beaver-review/
    и еще: http://twentynineinches.com/2011/10/...ires-mid-term/
    Последний раз редактировалось Даун Хилый; 29.08.2012 в 17:50.

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    Maxxis Beaver вроде интересная резина для мокрых условий http://maxxistires.com/Bicycle/Mountain/Beaver.aspx

Стерх, можешь о такой резине что-нибудь сказать?
    Первая грязевая резина, которая была создана специально под найнер. Выглядит очень интересно, команда Мультиван Мерида уже давно использует ее на грязных гонках и она им очень нравится. У меня тоже есть пара, выглядит круто, но боевого крещения еще не было =)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Даун Хилый Посмотреть сообщение
    Именно - для покатушек во влажных условиях, в том числе в дождь, но никаких соревнований. Ну и технику конечно хотелось бы развивать, а не тупо катать в парке по "трамваям". Поэтому предполагается на сколько это возможно агрессивное катание.
    Вообще я весьма смутно представляю, в чем отличие грязевой резины от резины для влажных условий. Для одного грязь - это когда носочки Sidi белые можно запачкать, для другого - катание в жиже по втулки.

Хочется конечно 2.1 взять для комфорта, чтобы не козлить на узкой резине по корням. Но в моем кантрийнике будет всего по сантиметру грязевого зазора. Впрочем не в откровенных же говнах ехать по щиколотку. Как медуза сомочищается?
    Для таких условий бери Specialized Storm 2.0 - отличный вариант. Редкость, но пара есть в Велодокторе в ТублисРеди исполнении в отличном состоянии! Ставилась пару раз всего.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Если для каталок, тогда 1.8 минимум, 1.5 это чисто гоночный хардкор.
    Если погода такая, что нужна 1.5, то ты кроме как на гонку никуда точно не поедешь.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Медузы 1,5 стоЯт на одном из моих "зимних" велов. Вообще-то выглядят эти покрыхи, как 2,0, они не узкие. Но соприкасаются с поверхностью узкой полоской, - это я заметила , лишь когда обратила внимание, какой след на снегу оставляют эти покрышки, - узенький.
    Так вот, - не знаю, как они на глине, к примеру, но по грунту и даже по снегу едут отличненько.
    На льду не держат.
    Грязи и снег на них не задерживается, - самоочищающиеся покрыхи..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)