ТИТАНовые болты? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: ТИТАНовые болты?

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.12.2007 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Секрет. Но за пиво могу показать.
    Заказывал тут.
    Всё, ты уже попал на пиво.
    Заказывать там планирую, но очень нескоро. Впринципе, там доставка $5, не сильно бъёт по карману[/b]
    Спасибо за ссылку. Тоже хочу попробоватЬ заказть титановые Через ИбаИ еще не заказывал ни разу.

А вот там еще проскачила инфа про "Титеру", инетересно, у них можно заказать онлаин... сеичас поглядим... =))

я хочу комплект для всего вела + для роторов. на Чеине только роторные и ДоРоГо =(
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

о, и мне бутылку, плс
    неделю назад заказал комплект из 12 болтегов (под роторы) туд

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.12.2007 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кареточные болты из алю точно брать не стоит[/b]
    прикольно, видимо XTR970 с алю болтами кареточными и BB30 стандарт тоже с ними же - конкретно уродские изделия

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 16.04.2008 18:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    прикольно, видимо XTR970 с алю болтами кареточными и BB30 стандарт тоже с ними же - конкретно уродские изделия [/b]
    это просто не кошерно)) алюболты...фи, какая гадость)

<div class='quotetop'>Цитата(guron @ 17.12.2007 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вообще то не так много титановых сплавов из которых можно делать крепеж без ущерба для здоровья. На память только ПТ-7м имеет адекватные прочностные характеристики (пластическая деформация наступает гораздо раньше, чем разрыв) остальные нужно крутить динамометрическим ключем, а то они рвутся при перетяге. А ВТ1-О так и вовсе по характеристикам схож с Д16(который типа АЛЮ).[/b]
    Вт 6, Вт16, Grade 5 *( Ti-6al-4v) - вот еще парочка...
    тут тоже мусолят эту тему... http://forum.dirt.ru/showthread.php?...64#post1297564
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 17.12.2007 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стальные пустотелые болты решают B-)[/b]
    А где пустотелые болты продаются?

<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 25.05.2009 00:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где пустотелые болты продаются?[/b]
    А карбоновых не хочеш ?   

P.S. карбо в натуре продаются

Продам : . Звезды . Жилет .

Где найти ту самую самзку,чтоб ти болты с алюминием сдружить?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Хочу Ти болтик на зажим подседела. Почему? Потому что стальной ржавеет, нефеншуйно. Вопрос коррозии Ти-Ал заинтересовал, так ли страшен черт? =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

http://twentysix.ru/?p=2300
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    - не стоит ставить обычные ti болты туда, где нагрузки очень серьезные (к примеру, в двухболтовые подседельники) - если уж вы действительно хотите титан и там, стоит почитать соответствующую литературу и убедиться, что сплав предлагаемых вам болтов способен выдержать такие нагрузки.

- во избежание «закисания» титана в алюминиевой резьбе перед установкой болт лучше обработать специальной смазкой

- соединение титан/титан (к примеру, титановая гайка на титановой оси) это повышенная вероятность заклинивания. В случае таких соединений смазка 100% необходима

- нужно быть осторожным с применением титана в осях, на которых крепится задний амортизатор. Как правило, эти оси выполнены из довольно мягкого алюминия, в расчете на то, чтобы сломаться/согнуться при серьезном пробое подвески, не передавая удар на раму. Т.к., в отличие от рамы, ось стоит копейки. Соответственно, если вы часто ломаете эти оси, то титан лучше не ставить - в противном случае в следующий раз вместо оси, возможно, придется менять раму, и случай вряд ли признают гарантийным.

- возможно, что в места, не испытывающие серьезных нагрузок, есть смысл поставить хорошие алю-болты. Впрочем, их еще тоже надо найти…[/b]
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)