У мотобайкеров клубы этим занимаются. Пешеходы не являются группой.
Elk, всё можно. В данном случае я охарактеризовал своё личное отношение к её действию. Думаю, что отношение не слишком уж эмоциональное.
Случай вовсе не редкий. Столкновения с выезжающими (или заезжающими, как здесь) с прилегающих территорий повозками происходят часто.
Основная проблема в том, что на тротуаре никто не ожидает быстрого появления велосипедиста. И там все - и пешеходы, и водители выезжающих авто, находятся в более расслабленном состоянии, нет концентрации внимания. Типа это ж тротуар, для спокойных прогулок. На дороге же в среднем водители ведут себя более предсказуемо и внимательно. А вообще, всё зависит от скорости. При 10-15 км/ч ехать по тротуару конечно безопаснее. Но на 30-40 км/ч - безопаснее по ПЧ.
Впрочем, все это оффтопик. Эта тема не для очередного холивара "тротуар или ПЧ", поэтому больше обсуждать здесь это не буду.
Наиболее глубокие реки текут с наименьшим шумом (латинская пословица)
Ты на велосипеде хоть раз ездил? Для переворота достаточно хороших тормозов и вообще любой скорости.
Так они когда неожидают адекватны чтоли?
Пруф. Только идиот может реально считать, что движение среди автомобилей может быть безопаснее движения с редкими пересечениями траекторий при въезде на дворовую территорию, где скорость автомобилей никогда не превышает 40км/ч
Это неправильное мнение малоопытного человека. Лучка, иначе говоря.
это же липовая гура со стелсом на пружынках) на его велосипеде это действительно невозможно.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)