Шоссер или циклокросс от Мериды за 60к? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Шоссер или циклокросс от Мериды за 60к?

Цитата Сообщение от xxxRider Посмотреть сообщение
    Смотрю ещё вот на этот циклокросс: http://giant-rus.ru/catalog/velokro/8131/ - Сходу вот подседельного хомута что-то не вижу, тут высота седла как-то варьируется вообще или фиксированно?
    Вам велокросс не нужен

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вам велокросс не нужен
    А почему так? Он ведь вполне себе может являться небольшой альтернативой шоссеру, при этом и не МТБ, и даже не гибрид. Поставить слики можно, если сильно захочется, универсальный. Почему не нужен?

А почему так? Он ведь вполне себе может являться небольшой альтернативой шоссеру, при этом и не МТБ, и даже не гибрид. Поставить слики можно, если сильно захочется, универсальный. Почему не нужен?
    да нет в нем ничего универсального - это неного модернизированный шоссейный велик (чуть пошире резину можно поставить)

ни для каких велокроссов он не предназначен
    по шоссе кататься - тоже то еще удовольствие
    поэтому mtb и автомобиль - лучший выбор

по шоссе кататься - тоже то еще удовольствие
    Неужели такая существенная разница по сравнению с шоссером? А если по сравнению со сликами на ЦК против шоссера?
    Честно говоря, лучше бы в ЦК не было дисковых тормозов, да полегче был.

Неужели такая существенная разница по сравнению с шоссером? А если по сравнению со сликами на ЦК против шоссера?
    Честно говоря, лучше бы в ЦК не было дисковых тормозов, да полегче был.
    я имел ввиду что шоссейник Вам тоже не нужен
    уныло на нем кататься

в лес -парк есть возможность выезжать?

Цитата Сообщение от Bozz
    А на каком-то марафоне, всего 100 километровом, средняя на мтб у лидера была аж 37 км.ч.
    Ничего себе :D))) это мой скоростной предел, а у кого-то средняя :D)))

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    35 км.ч - это слишком мало для максималки на мтб, на ровном асфальте в штиль. Нормально не для "катальца по форуму" - это в районе 45.
    Максималка моя 40.1 по ровной Это я образно сказал на счёт 37, но мне один фиг, что 37 сложно выдать, что 40, а у него 37 это ещё и средняя))) 38 и 39 у меня периодически бывает когда езжу, не часто, но бывает раза 4 за час А вот до 40.1 и того только один раз дошёл. Но я, опять же, только три недели катаю или 4 уже. Первый раз приехал после дистанции в 20км - чуть не помер на второй неделе уже по 60км за раз - нормально для меня, расстояние только заканчивается, по ощущениям ещё километров 10-15 точно могу. В ближайшее время буду ставить дальнейшие рекорды по дистанции и скорости, и улучшать свою физ форму)

Кстати, а всё-таки, у того циклокросса ( http://giant-rus.ru/catalog/velokro/8131/ ) седло по высоте регулируется или нет?) Неужели может быть так, что оно не регулировалось по высоте?)

---------- Добавлено 09.07.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2014 было в 23:51 ----------

Рискну предположить, конечно, что может в ЦК и правда не регулируются по высоте сёдла, покуда там же гонка не сильно длительная, чего там сидеть на седле с комфортом как на диване, там на ногах в основном едешь, редко присаживаясь, если вообще присаживаясь... так возможно? Или там оно всё-таки регулируется?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Ещё вот такой вариант очень интересен: http://www.cuberussia.ru/models-cross_race_pro/ (CUBE CROSS RACE PRO)
    Почему они нигде не указывают standover height? Как тут его подсчитать-то? К сожалению я походу и с разгону не запрыгну на минимальную ростовку :D)) Во мне 173см, а тут минимальная 21ая рама получается( Мой стэндовер - 78см.
    Невезуха, а вел классный. И чего они такие огромные ростовки выпускают...) вот одним покупателем меньше будет
    Последний раз редактировалось xxxRider; 09.07.2014 в 00:50.

естесственно что высота седла на джайнте регулируется

просто Вам не нужен ни велокросс ни шоссейник

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

просто Вам не нужен ни велокросс ни шоссейник
    Если человеку очень хочется , пусть покупает .В любом случае собственный опыт лучше, чем тысячи , пусть и дельных, советов.

xxxRider, по тротуарам на ЦК, как и на шоссере, ездить невероятно уныло. Люди, бордюры, столбы, брр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)