Ничего себе :D))) это мой скоростной предел, а у кого-то средняя :D)))Сообщение от Bozz
Максималка моя 40.1 по ровнойЭто я образно сказал на счёт 37, но мне один фиг, что 37 сложно выдать, что 40, а у него 37 это ещё и средняя))) 38 и 39 у меня периодически бывает когда езжу, не часто, но бывает раза 4 за час
А вот до 40.1 и того только один раз дошёл. Но я, опять же, только три недели катаю или 4 уже. Первый раз приехал после дистанции в 20км - чуть не помер
на второй неделе уже по 60км за раз - нормально для меня, расстояние только заканчивается, по ощущениям ещё километров 10-15 точно могу. В ближайшее время буду ставить дальнейшие рекорды по дистанции и скорости, и улучшать свою физ форму)
Кстати, а всё-таки, у того циклокросса ( http://giant-rus.ru/catalog/velokro/8131/ ) седло по высоте регулируется или нет?) Неужели может быть так, что оно не регулировалось по высоте?)
---------- Добавлено 09.07.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 08.07.2014 было в 23:51 ----------
Рискну предположить, конечно, что может в ЦК и правда не регулируются по высоте сёдла, покуда там же гонка не сильно длительная, чего там сидеть на седле с комфортом как на диване, там на ногах в основном едешь, редко присаживаясь, если вообще присаживаясь... так возможно? Или там оно всё-таки регулируется?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Ещё вот такой вариант очень интересен: http://www.cuberussia.ru/models-cross_race_pro/ (CUBE CROSS RACE PRO)
Почему они нигде не указывают standover height? Как тут его подсчитать-то? К сожалению я походу и с разгону не запрыгну на минимальную ростовку :D)) Во мне 173см, а тут минимальная 21ая рама получается( Мой стэндовер - 78см.
Невезуха, а вел классный. И чего они такие огромные ростовки выпускают...) вот одним покупателем меньше будет![]()
Последний раз редактировалось xxxRider; 09.07.2014 в 00:50.
естесственно что высота седла на джайнте регулируется
просто Вам не нужен ни велокросс ни шоссейник
xxxRider, по тротуарам на ЦК, как и на шоссере, ездить невероятно уныло. Люди, бордюры, столбы, брр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)