Безопасность движения, бла-бла-бла... - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Безопасность движения, бла-бла-бла...

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    основные это какие?
    а что с наушниками не то?
    Юрий, 91О-47О-З6-85

такая езда оказалась без аварийной. и безопасной.
    интересно. почему в первом случае раздельно написали "без аварийной" а во втором вместе "безопасной" ?

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    А попал бы под колеса - все стали бы обвинять водителя, типа владелец источника повышенной опасности,
    невзирая на сотни нарушений ПДД велосипедистом.
    А что не так'?

Могу предложить "опытным" веломанам озвучить те п.п.(с привязкой ко времени) которые на их взгляд нарушил в этом видеоролике велосипедист. Большинство усмотрит нарушения которых нету. А большинство из тех пунктов которые нарушил ни какой "принципиальной нагрузки" не несут.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    интересно. почему в первом случае раздельно написали "без аварийной" а во втором вместе "безопасной" ?
    Интересно, а почему ты только чужие ошибки замечаешь и говоришь про них?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Велосипедистов не уважают не из-за таких отчаянных ездоков, а потому что велосипедисты не уважают сами себя. К каждому такому видео с десяток коментариев типа " Вот они такие козлы, а я езжу по правилам и в шлеме, из за этих нарушителей меня не уважают на дороге. Бедные автомобилисты, они же нервничают из за них." Даже когда велосипедист не создает аварийно опасной ситуации, все равно на него обрушивается поток негатива от таких же велосипедистов. Что это? Комплекс неполноценности, попытка подлизаться к автомобилистам?

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

основные это какие?
    а что с наушниками не то?
    Ну на встречку не выезжать, не пересекать полосы поперек, на красный хорошо бы не ездить...

Уж на что я люблю музыку, но в Мск не решаюсь ездить с "ушами" -- надо всю обстановку вокруг мониторить всеми доступными каналами. И слух весьма важен для локализации приближающихся сзади машин.

Веломаньяк Аватар для Airmedved
    Байк
    Pinarello Dogma.
    Записей в дневнике
    1

Езжу с "ушами" с поролоновыми амбушюрами. Если не включать на полную громкость, оставляя уровень звучания на чуть ниже трети громкости, все прекрасно слышно. ИМХО, можно катать с вакуумными ушами, но в одном ухе.
    Мирного Вам неба!

Интересно, а почему ты только чужие ошибки замечаешь и говоришь про них?
    ну потому что язык или культура речи - показатель культуры человека.
    многие здесь не то что пдд не читали - даже писать грамотно не могут в принципе. однако же в наушниках ездят где попало рискуя всей свой жизнью

однако же в наушниках ездят где попало рискуя всей свой жизнью
    Ладно своей, а то и могут на тот свет собрать ещё нескольких человек и при этом ничего не услышать в наушниках. Вот сегодня в 7-20 утра возле своего дома видел велосипедиста. Он ехал в наушниках. Уж что там можно на перекрёстке услышать? Я ехал с работы на велике. Но я никогда в наушниках не езжу. Стрёмно.
    Вот недавно видео видел. Не по теме но всё таки. Собачка перебегала дорогу. Водитель двенашки устроил замес крутой, там в него мотоциклист и т.д. врезались. А вроде бы, соблюдай скоростной режим(это я про водятлов и мотоциклистов) и всё будет хорошо!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Собачка перебегала дорогу. Водитель двенашки устроил замес крутой, там в него мотоциклист и т.д. врезались. А вроде бы, соблюдай скоростной режим(это я про водятлов и мотоциклистов) и всё будет хорошо!
    http://www.youtube.com/watch?v=bvj59jEBt00
    один идиот решил что его ведро - раллийное авто и тормознул с переставкой. второй увидев сей ужас - упал сам. (кстати что то они стали просто сами падать уже иногда без повода даже ) а третий бедолага на свежем "ссаном енке" просто ехал не ожидая такого замеса из идиота за рулем лады и мотоциклиста...

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от fhntv Посмотреть сообщение
    ну потому что язык или культура речи - показатель культуры человека.
    многие здесь не то что пдд не читали - даже писать грамотно не могут в принципе. однако же в наушниках ездят где попало рискуя всей свой жизнью
    Далеко не единственный и не главный показатель.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Ну на встречку не выезжать, не пересекать полосы поперек, на красный хорошо бы не ездить...

Уж на что я люблю музыку, но в Мск не решаюсь ездить с "ушами" -- надо всю обстановку вокруг мониторить всеми доступными каналами. И слух весьма важен для локализации приближающихся сзади машин.
    А как можно полосы пересекать вдоль? Поэтому их поперек и пересекают.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)