Если использовать МТВ по назначению - почти всё время на грунте - то да, вполне хватит и 42-14. Если не по назначению - в основном для поездок по шоссе - то мало. Потому что бывает и ветер в спину, и спуски.
Если использовать МТВ по назначению - почти всё время на грунте - то да, вполне хватит и 42-14. Если не по назначению - в основном для поездок по шоссе - то мало. Потому что бывает и ветер в спину, и спуски.
=) поскромничаю =) я КМС по пауэрлифтингу (штанга) в вк до 105 кг. (максимальный вес приседаний со штангой 320 кг) =) так что с силами в ногах все более чем в поряде =) Езжу в основном по асфальтированной поверхности или по пересеченной дороге... на довольно приличные расстояния для любителя... 25 - 30 км по этому хочу систему чтоб ехать быстро и педали как сумашедший не крутить....
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:23 ----------
А что разве при переходе с 42 на 48 разница ощутимая будет ??? по мне так она будет очень минимальная.... но все же почти максимальный возможный апгрэйд (если задние звезды не менять)
очередная тема по меряньюпиписькамискоростями.![]()
Чел из Чел.
Эт точно.
У меня эволюция шла в сторону уменьшения. На первом веле был тройник 22-32-42, на втором кастоме двойник 26-38, сейчас его снимаю и будет единичка 32.
ТС - ставь сразу овал и будет тебе вагон счастия.
Примерно в 48/42 = 8/7 раза. Как по скорости, так и по прикладываеой к педалям силе.
cvadra, лучше поставить заднюю втулку под кассету, будет тогда маленькая звезда 11 зубов
тс каденс свой огласит? кручение педальев несколько разница с приседаниями со штангой и в нашем случае лучше быстрее, чем сильнее![]()
С ним и так все ясно
ибо 42-14 на 26 колесах при нормальном каденсе - около 40 км/ч
Тс ездит быстрее?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Могу сказать, что сильные ноги пусть и помогут, но это совершенно другой тип нагрузкиНу а так катайтесь, вливайтесь
![]()
Ребят я все понимаю что кто то уменьшает звезды, кого то колени беспокоят или еще что то, кто ездит по грунтовке, кому и 30 км/ч уже запредельная скорость, моя езда в основном по асфальту и меня интересует скорость ... если вам нечего сказать кроме как "да нафигер тебе это надо или пипирками меряться" лучше промолчите =) ,я знаю что хочу спросить, и не спрашиваю стоит ли мне это делать, А конкретно моя тема к тем ребятам кто имеет опыт или знания по этому вопросу... Цели у всех разные и это клева ! =)
---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:07 ----------
Делов много там и переключатель и цепь и т.д =) лучше вариант попроще..иначе проще велик другой взять ))
Последний раз редактировалось cvadra; 07.07.2014 в 12:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)