тоже вариант, но я езжу вез выжимки и без запасной цепи и пока ни разу не порвал цепь. И как-то слабо представляю как порвать цепь, по крайней мере я за свою 8-ми ск KMC спокоен.
тоже вариант, но я езжу вез выжимки и без запасной цепи и пока ни разу не порвал цепь. И как-то слабо представляю как порвать цепь, по крайней мере я за свою 8-ми ск KMC спокоен.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Я тоже слабо представлял, пока не порвал.Причём в довольно-таки неудачном месте - далеко от дома.
купил значит выжимку .... не приложу от чьей задницы уши. Если я выдерну пару звеньев, как соберу цепь назад?![]()
Обратно запрессовываете пин.
Спасибо всем кто посоветовал выдернуть звено из цепи, теперь проблема решена, т.к. при первой попытке въехать в гору цепь порвалась...нет цепи - нет шума
а велосипед хоть ездит?
не люблю шимано цепи перепрессовывать, они дюже нежные становятся. приходится потом керном расклепывать пин, который выжимался.
1. если че, у меня 9ск.
2. если че, замочками пользуюсь когда есть.с цепями шимано их нет комплекте.
3. если че, обламывательные пины (reinforce pin) шимано не использую, т.к. считаю баловством и мажорстом.
только хардкорд : керн и гиря в качестве наковальни.
Не знаю че за цепь у меня, но замочек в ней есть, может мне купить еще один замочек вместо звена цепи? Или выбрать новую цепь? Какую выбрать? И по каким характеристикам они вообще отличаются? Что такое 9ск?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)