<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.12.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Покайся или покатайся!
<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 13.12.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Покайся или покатайся!
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 12.12.2007 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы батенька не в теме!)) А вот Маша понимает про что я!
![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
<div class='quotetop'>Цитата(Vetta @ 13.12.2007 18:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Для детского! Что характерно :D
А с велосипедом пустят?![]()
![]()
котики --- котики --- котики
Граждане родители, обещается быть много детей, поэтому не думайте, что "а мы будем одни с ребенком". Не будите. Детей у нас много)).
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Так. В общем, меня не ждите. Реально нет вомзожности выбраться в Москву.
Блин, обидно.
Маша, мы с тобой как-нибудь отдельно побеседуем. Кстати, можешь там заявить, что Веломания получила от меня персональный Award - N-roman Awadrs 2007
Я жуЖЖу о великах...
Девчонки у нас просто красавицы, в который раз убедился. Спасибо. Людям в клечатых юбках тоже =)
Ну чтож, вечеринка состоялась. Здорово выступили девчёнки, веломанцы увиделись со знакомыми, наградили своих героев. Конечно повторения прошлогодней вечеринки не получилось. Не располагало помещение и музыка. Спасибо тем, кто был и организовывал. Всем привет!
АГА !! всем привет!!! Была рада видеть знакомы лица!)) Шотландцам и восточным дивам респект!!! :о)
Вы оказывается настоящие?! Нифигасе!
Добавлено позже (16/12/2007 22:41):
P.S. Отлично провел время, хотя все самое интересное и пропустил.
И все идет по плану
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)