Хардтейл KTM & GT ? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Хардтейл KTM & GT ?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Nox27 Посмотреть сообщение
    Я это прекрасно понимаю, на велосипедах GT сидел, смотрел, представляю! а КТМ просто запал в душу тупо своей расскрайской)
    Тогда совет: запомни, какой из GT тебе подошёл, выясни его табличные размеры (из официальных источников, разумеется). Найди такую же информацию о понравившемся велосипеде KTM, сопоставь близкие по размерам рамы и закажи велик с нужной ростовкой рамы. Ростовки, обозначенные буквами, у разных производителей отличаются, так что нужно смотреть на реальные цифры размерностей рам, а не на буквы. 2-3 сантиметра длины рамы можно компенсировать сдвигом седла, заменой выноса, наконец, укорочением руля (на длинной раме).
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Тогда совет: запомни, какой из GT тебе подошёл, выясни его табличные размеры (из официальных источников, разумеется). Найди такую же информацию о понравившемся велосипеде KTM, сопоставь близкие по размерам рамы и закажи велик с нужной ростовкой рамы. Ростовки, обозначенные буквами, у разных производителей отличаются, так что нужно смотреть на реальные цифры размерностей рам, а не на буквы. 2-3 сантиметра длины рамы можно компенсировать сдвигом седла, заменой выноса, наконец, укорочением руля (на длинной раме).
    Да, с ростовким все более или мение понятно) мне больше интересно услышать совет что лучше взять GT или KTM, и по чему?!

Байк
    Записей в дневнике
    3

Да, с ростовким все более или мение понятно) мне больше интересно услышать совет что лучше взять GT или KTM, и по чему?!
    Если судить по размеру колёс, то KTM будет быстрее Avalanche на прямых участках, а Avalanche, в свою очередь, маневреннее KTM на технически сложных трассах.
    Кто-то любит ездить по прямой, кто-то любит красиво выписывать петли — вкусовщина чистой воды.

Если судить по размеру колёс, то KTM будет быстрее Avalanche на прямых участках, а Avalanche, в свою очередь, маневреннее KTM на технически сложных трассах.
    ну а по навесу и вилке я смогу ощутить разницу? или это будет все не заметно?

Байк
    Записей в дневнике
    3

ну а по навесу и вилке я смогу ощутить разницу?
    Вряд ли.

GT Avalanche Elite — самый лёгкий, разницу можно будет ощутить.

Вряд ли.

GT Avalanche Elite — самый лёгкий, разницу можно будет ощутить.
    спасибо! нашел еще вот такой вариант , говорят вообще оч шикарный велик Stark Surfer Marathon (2013)

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Скажем так, катальцы всегда будут выбирать велосипед под свои физические возможности, телосложение и манеру езды.
    Катальцы всегда будут выбирать то, что мои коллеги будут считать нужным чтобы они покупали. Формат 29 вполне разумен, но пока не совершенен в массмаркете.

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Скажем так, катальцы всегда будут выбирать велосипед под свои физические возможности, телосложение и манеру езды.
    Катальцы всегда будут выбирать то, что мои коллеги будут считать нужным чтобы они покупали. Формат 29 вполне разумен, но пока не совершенен в массмаркете.
    у меня очень много товарищей которые занимались велоспортом на довольно высоком уровне! все как один про вопрос о размере колес кричат 26'' надо брать без вариантов, ну в крайнем случае 27.5
    ТОВАРИЩЬ! На всех соревнованиях по кросскантри давно только 29. Что за ерунда.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

спасибо! нашел еще вот такой вариант , говорят вообще оч шикарный велик Stark Surfer Marathon (2013)
    Да, а чья марка? Какой страны?

Старк - совок. Информация от продавцов в магазине со Старками.

Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

ТОВАРИЩЬ! На всех соревнованиях по кросскантри давно только 29. Что за ерунда.

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Да, а чья марка? Какой страны?
    Марка наша, но навес как я понял оооочень хороший
    А про колеса уточнил, говорят ничего плохого но себе бы не взяли

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Может верхние линейки отличаются?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

Да что вы! Не могу поверить!

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Марка наша, но навес как я понял оооочень хороший
    А про колеса уточнил, говорят ничего плохого но себе бы не взяли
    Не особо отличается подвеска.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

И она вся очень старая. уже больше года не выпускается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)