Дмитрий! Ждем новостей с Кругосветки!
Дмитрий! Ждем новостей с Кругосветки!
4 день.
Из Семеновского выехал в 10:03 с 256 километрами на борту. Через пару километров заехал в Долину Славы почтить память героев Великой Отечествнной
Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках
В Уваровской аптеке мне втюхали дорогущий регидрон и я встал на свой трек Уваровка-Шаховская протяженностью 95 км.
До Ульяново идет грейдер
Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках
[more]
А вот грунтовку в сторону Новопокрова найти было не просто, ее перепахали под овес.
[more]
Но потом она быстро нашлась и покатилась к красивому озерку.
[more]
На его берегу стоит навес с лавкой, столом и кроватью. Рядом мангал и дрова. Весьма привлекательное место для ночевки. Искупнувшись в озере стал искать дорогу на север, ох и тяжко мне пришлось... все заросли травой по пояс то, что отмечено на OSM даже близко нет. Вышел на след от какой-то большой машины, но она забирала сильно правее.
Сбился с намеченного трека и пошел буреломингом через лес. Ниасилил, вернулся к следу и тут обнаружил тропу всю и стоп танцую кабанами, но ведущую в нужном направлении.
Думал на этом все, но потом опять трава, пешка и так километра три.
Зато в конце концов был награжден прекрасным бродом и Купалка на реке Москва.
[more]
Далее опять грейдеры грейдеры, не много отличного новенького асфальта от Пахомово до Панюково, опять пустынный асфальт на Мерклово.
[more]
На ночевку встал в 15 км от Шаховской в д. Бролино.
На навигаторе 365 км.
Вообще маршрут красивый, несколько купалок, машин практически нет, виды очень красивые. Я очень доволен! На твердую четверку.
Вечером кипятить воду и пролил котелок себе на ногу. Сразу помыл водой, наказал спасателем одел пакет и носок. Горит просто жуть...
Выпил два которой на ночь. Завтра если не смогу одеть ботинок значит поеду в тапках
---------- Добавлено 02.07.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2014 было в 23:58 ----------
Извиняюсь фотки криво вставились (
Сейчас главное не занести инфекцию.
При ожогах 1ст - банеоцин, бепантол, при 2й и выше - пантенол\олазоль\левиан\винизоль\оксициклозоль в виде спрея ( сверху ничем не заматывать).
На крайняк - средства от загара, чистые листья капусты\подорожника(менять , как только нагреются).
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Дмитрий, ты наш герой и круговомаршрутный небожитель))) возвращайся в пенаты лечить лапку...приеду встречать с пантенолом и пирожками)))
on-scene pirouettes...
точно!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
"Стоп танцую кабанами" доносит качество тропинки на подсознательном уровне. Лучше и не опишешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)