С 28.06.2014 г "Покатушка вокруг Москвы" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: С 28.06.2014 г "Покатушка вокруг Москвы"

Комбинированный просмотр

Дмитрий! Ждем новостей с Кругосветки!

4 день.
    Из Семеновского выехал в 10:03 с 256 километрами на борту. Через пару километров заехал в Долину Славы почтить память героев Великой Отечествнной
    Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках

В Уваровской аптеке мне втюхали дорогущий регидрон и я встал на свой трек Уваровка-Шаховская протяженностью 95 км.
    До Ульяново идет грейдер

Фотографии в альбоме «Покатушка вокруг Москвы» Навроцкого Дмитрия на Яндекс.Фотках

[more]

А вот грунтовку в сторону Новопокрова найти было не просто, ее перепахали под овес.

[more]

Но потом она быстро нашлась и покатилась к красивому озерку.

[more]

На его берегу стоит навес с лавкой, столом и кроватью. Рядом мангал и дрова. Весьма привлекательное место для ночевки. Искупнувшись в озере стал искать дорогу на север, ох и тяжко мне пришлось... все заросли травой по пояс то, что отмечено на OSM даже близко нет. Вышел на след от какой-то большой машины, но она забирала сильно правее.
    Сбился с намеченного трека и пошел буреломингом через лес. Ниасилил, вернулся к следу и тут обнаружил тропу всю и стоп танцую кабанами, но ведущую в нужном направлении.
    Думал на этом все, но потом опять трава, пешка и так километра три.
    Зато в конце концов был награжден прекрасным бродом и Купалка на реке Москва.

[more]

Далее опять грейдеры грейдеры, не много отличного новенького асфальта от Пахомово до Панюково, опять пустынный асфальт на Мерклово.

[more]

На ночевку встал в 15 км от Шаховской в д. Бролино.

На навигаторе 365 км.
    Вообще маршрут красивый, несколько купалок, машин практически нет, виды очень красивые. Я очень доволен! На твердую четверку.

Вечером кипятить воду и пролил котелок себе на ногу. Сразу помыл водой, наказал спасателем одел пакет и носок. Горит просто жуть...
    Выпил два которой на ночь. Завтра если не смогу одеть ботинок значит поеду в тапках

---------- Добавлено 02.07.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2014 было в 23:58 ----------

Извиняюсь фотки криво вставились (

Завтра если не смогу одеть ботинок значит поеду в тапках
    Сейчас главное не занести инфекцию.
    При ожогах 1ст - банеоцин, бепантол, при 2й и выше - пантенол\олазоль\левиан\винизоль\оксициклозоль в виде спрея ( сверху ничем не заматывать).
    На крайняк - средства от загара, чистые листья капусты\подорожника(менять , как только нагреются).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Дмитрий, ты наш герой и круговомаршрутный небожитель))) возвращайся в пенаты лечить лапку...приеду встречать с пантенолом и пирожками)))
    on-scene pirouettes...

ты наш герой
    точно!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    4 день.
    На навигаторе 365 км.

Вообще маршрут красивый, несколько купалок, машин практически нет, виды очень красивые. Я очень доволен! На твердую четверку.

Вечером кипятить воду и пролил котелок себе на ногу. Сразу помыл водой, наказал спасателем одел пакет и носок. Горит просто жуть...
    Выпил два которой на ночь. Завтра если не смогу одеть ботинок значит поеду в тапках
    Я, надеюсь, что все обойдется, и тебе удастся завершить задуманное! Удачи! И позитивных впечатлений!

Хотя...

Цитата Сообщение от НАТАЛЬ Я Посмотреть сообщение
    Дмитрий, ты наш герой и круговомаршрутный небожитель))) возвращайся в пенаты лечить лапку...приеду встречать с пантенолом и пирожками)))
    после такого, хочется сразу завершить покатушку и лечиться,лечиться...

Дима, лечись...
    Удачи!

Веломаньяк Аватар для SGNRUS
    Байк
    Focus Black Forest 27R
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь все обошлось.
    Удачи!!!
    The best way to make your dreams come true is to wake up!

И вот ещё, ох уж этот андройд.
    обнаружил тропу всю и стоп танцую кабанами, но ведущую в нужном направлении

"Стоп танцую кабанами" доносит качество тропинки на подсознательном уровне. Лучше и не опишешь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)