<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.12.2007 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Найс, уж если умничать - то делать это правильно!
Не миллиметр, а сантиметр!
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.12.2007 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Найс, уж если умничать - то делать это правильно!
Не миллиметр, а сантиметр!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 11.12.2007 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>В этой теме это, конечно, оффтопик, но, всё-таки, скажу, что правильной цепной смазки (мотоциклетной, а не велосипедной для сухих условий) хватает даже под дождём километров на 150-200. Хотя, да - если вовремя её не вытереть, грязюка на неё налипает почти также хорошо, как на моторку. А на 50 - это какой-нить Педрос экстра драй (хотя, под дождём его хорошо, если на 30 хватит). Ну так, он и не предназначен для использования под дождём (и на бутылочке это написано).
Так что, я, всё-таки, за использование спецжидкостей тогда, когда это возможно. Просто ориентироваться надо не на вело-индустрию, а на авто и мото - там условия эксплуатации этих жидкостей жёстче (требуемые минимальные пробеги больше) и стандартами регламентировано всё сильнее.
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 11.12.2007 09:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Моцы решают! цепь смазываю мото-спреем силиконовым, зимой погуще лью и всё ОК. Педрос - для развода!
Для вилок Ликви Моли 5 или 15 для РШокса (гоночное вилочное масло) - вещ!
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 11.12.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>аналогично. а для фокса смешиваются 5 и 10 для получения 7.5...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 11.12.2007 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Также, как и для Мурза.
Афтар, слы, кагдила? Работ ет ?
Раз уж Мишко-Без-Ineta решил через год откопать эту тему :D
Спрошу тут.
Сейчас пользую вилочные масла Liqui Moly, но вот засада - в линейке нет вязкости 2,5.
Придется покупать масло другого производителя.
Внимание вопрос:
1. Не прореагируют ли масла?
2. Пробовал ли кто мешать масла разных производителей?
3. Какие использовали с Liqui Moly?
Хе-Хе
<div class='quotetop'>Цитата(Inque @ 20.11.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Старался)))!!!
Как написано на ликвимолевском сайте, масла разных фирм смешивать нельзя! Можно только минералку с синтетикой ОДНОЙ фирмы, ничего страшного не произойдёт.
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 20.11.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в курсе о том что написано на сайте. Написано так, потому, что они не проверяли совместимость и гарантий никаких не дают. Вот и интересно, мешал ли народ?
Добавлено позже (20/11/2008 17:32):
Да и насколько я знаю, можно мешать только синтетику с синтетикой а мениралку с мениралкой, одного производителя..
Хе-Хе
В магазине.
Я.- У вас есть вилочное масло?
Продавец1.- Вилочное? Нет, а разве такое бывает. А что это за масло?
Продавец2.- Да, было у нас такое, давно. Три года на витрине простояло потом вернули поставщикам.
В других пяти магазинах торгующих автохимией даже не слышали о таких маслах. Конечно это всё применительно к моему маленькому дальневосточному городу. Поэтому я не стал сильно заморачиваться и залил в штаны вилки (Магура) моторное 5W30. Трабл пока только один, на морозе на ноги намерзает иней и снег, а т.к. вилка сопливит(стандартное явление) то масло впитывается в намерзший иней, в тепле эта маслянно-водяная смесь тает и стекает по штанам угрожая попасть на ротор и колодки. Теперь постоянно протираю ноги тряпкой.
P.S. Скоро масло будет заменено на родное Магуровское. Bitter Вам респект
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)