Помогите выбрать навесное оборудование! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Помогите выбрать навесное оборудование!

Не должно быть, согласен, но у меня адекватно настроенные переклюки стали издавать дикие звуки и странно работать когда на велосипед сел товарищ, который привык к шимане и давно не катался. Может покататься где-нибудь кругами, пощёлка, понять как и на сколько жать рычаги и в каких случаях.

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

reset702, просто нужно всё настроить грамотно. РОВНЫМИ руками
    если в сервисе не могут - попроси друзей которые давно катаются на веле, только не тех, у которых на раме написано TOP GEAR, Ardis, patron, heratron, medira, skot, kube и тд
    а еще лучше научиться самому. задний переклюк даже школьник настроить сможет, посмотрев инструкцию если по физике хотя бы четвёрка

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Ну, скрежетать может или из-за того что таки неправильно настроено, или (подозреваю что более вероятно) от того что переключаешь крутя педали с усилием в момент переключения. И если это действительно так - то замена комплектующих бессмысленна абсолютно. Смысл менять железки, если ты даже близко пока не понимаешь что зачем и почему...?
    Ну все и сразу знать невозможно,но кое в чем по немногу разбираться начинаю,если даже мне и не надо ничего менять а я все же поменяю,какой никакой,хороший или плохой, это в любом случае опыт

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от wss9 Посмотреть сообщение
    reset702, просто нужно всё настроить грамотно. РОВНЫМИ руками
    если в сервисе не могут - попроси друзей которые давно катаются на веле, только не тех, у которых на раме написано TOP GEAR, Ardis, patron, heratron, medira, skot, kube и тд
    а еще лучше научиться самому. задний переклюк даже школьник настроить сможет, посмотрев инструкцию если по физике хотя бы четвёрка
    Всему со временем научусь)все это мне интересно,руки вроде ровные,но по физике была тройка))

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 2012

Опыт чего? Покупки? Или ты менять сам собрался? Тогда у тебя с высокой степенью вероятности будет 2 комплекта новых не работающих железок А мы увидим новую тему в стиле "как настроить переключатели XTR". Научись на том, что есть сначала.

Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    Опыт чего? Покупки? Или ты менять сам собрался? Тогда у тебя с высокой степенью вероятности будет 2 комплекта новых не работающих железок А мы увидим новую тему в стиле "как настроить переключатели XTR". Научись на том, что есть сначала.
    Дельный совет)спасибо)плюс детальки то новые наверняка дорогие,пока на них накоплю уже думаю смогу сам все настраивать и менять)

Цитата Сообщение от reset702 Посмотреть сообщение
    детальки то новые наверняка дорогие
    Он еще не ознакомился с расценками на XTR.

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Он еще не ознакомился с расценками на XTR.
    До того как я начал тут писать я и не знал о их существовании,сейчас хотя бы буду иметь представление

А ты откуда, дружище? Есть рядом с тобой более продвинутые катальцы? Не алкобайкеры и не счастливые обладатели вышеприведённых марок (см. пост 22). Неужто некому помочь, растолковать? Просто через форум - не самый оптимальный путь.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

поехавший ) Аватар для wss9
    Байк
    custom Merida 100d (2013)

reset702,
    http://www.100sporta.ru/velozapchast...dnie/sram/x0_1
    знакомьтесь
    срам х0 в типичном россейском магазе.
    http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=7320
    ну и хтр собсно

Цитата Сообщение от reset702 Посмотреть сообщение
    До того как я начал тут писать я и не знал о их существовании,сейчас хотя бы буду иметь представление
    Сейчас на чайне распродажа, посмотри приценись) http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/зазор

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)