17-21(20).07.2014 ПВД3Д Оленино - исток Днепра - Хмелита - Вязьма 248 км НЕ ТОРОПЯСЬ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112

Тема: 17-21(20).07.2014 ПВД3Д Оленино - исток Днепра - Хмелита - Вязьма 248 км НЕ ТОРОПЯСЬ

Меня впишите. Давно мечтал покатать по тем местам. Предлагаю ехать в четверг, финишировать в воскресенье-понедельник... Есть примус (это лучше чем горелка - мощность больше, горит дольше, бензин дешевле), кан на 3 л. (под чай), палатка. На всякий случай могу захватить велосипед
    Утром и днем перекус, а вот вечером хотелось бы общак и хороший плотный ужин.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Исмаил Посмотреть сообщение
    Утром и днем перекус, а вот вечером хотелось бы общак и хороший плотный ужин.
    У нас формат несколько иной: трехразовое полноценное питание, в том числе и обед. Велосипедист должен есть часто, но много . Иногда обедаем в кафе, но в этом походе даже на мобильную связь рассчитывать не приходится, не то, что на какой-то общепит. А также обычно - автоном по палаткам (завтрак и ужин), но обязательно у общего костра.

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

Очень предварительно, тоже впишусь... будемс следить за веткой

Есть примус (это лучше чем горелка
    А главное несравнимо тише!

Народ, все поговорили? Извините, я тут водички вскипячу...
    Из жизни...
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    У нас формат несколько иной: трехразовое полноценное питание, в том числе и обед. Велосипедист должен есть часто, но много . Иногда обедаем в кафе, но в этом походе даже на мобильную связь рассчитывать не приходится, не то, что на какой-то общепит. А также обычно - автоном по палаткам (завтрак и ужин), но обязательно у общего костра.
    Можно и автоном, но хороший ужин можно только общаком готовить, ибо борщ варить на одно рыло - маразм. Так же как и кан каши... А обед в кафе - лишний тупняк... Уж лучше легкий завтрак и обед и плотный общаковый ужин (слава Сдобе)... Но это мнение только мое и не обязательно правильное...

Цитата Сообщение от racer_x Посмотреть сообщение
    А главное несравнимо тише!

Народ, все поговорили? Извините, я тут водички вскипячу...
    Из жизни...
    Ну уж не настолько... Если взять советский "Шмель", то согласен, но нынешние "Колманы" не намного громче горелок. Кстати, в походе этим вообще можно пренебречь.
    Последний раз редактировалось Исмаил; 27.06.2014 в 01:42.

ибо борщ варить
    А это уже особый род извращений. Сдохнуть ведь от голода можно пока... Лично я готов варить не сложнее и главное не дольше, чем пельмени.

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ----------

нынешние "Колманы" не сильно и громче горелок.
    Ну не знаю. Моя история была про вполне современную примусовскую мультитопливную горелку.

Кстати, в походе этим вообще можно пренебречь.
    Мне кажется, что работающим рядом генератором белого шума, сложно пренебречь в любых условиях.
    Подписывайтесь на телеграм канал с анонсами наших покатушек, походов и планов https://t.me/velo_announce
    - Ты только представь, как они обрадуются, если мы не придём.
    - Да. Надо идти!

Да ни фига. И варится он не так долго и кушается намного аппетитнее, чем пельмени... Можно и курочку с макарошками замутить... После тяжелого дня ужин должен быть вкусным. А пельмени можно и дома сварить...

А вот мультитопливная горелка - действительно фигня... Не надо смешивать теплое с мягким... Либо газ, либо бензин. А примусы я пользую еще с 70 годов, есть с чем сравнивать...

Веломаньяк Аватар для Ripo
    Байк
    GT AVALANCHE 29 EXPERT 2020

Кста, мне тоже можно пометочку сделать "Возможен захват сколько угодно рабочих дней"

Радомир, добрый день.
    Мы с женой готовы участвовать при условии, что будет возможность в воскресенье вернуться домой.
    Вопроы:
    1. Я правильно понимаю, что из Москвы выезжать всё-таки будем в четверг вечером?
    2. Возвращаться будем из Вязьмы?
    3. Билеты покупать пока рано, т.к. еще точно не известна дата старта-финиша?
    Сергей

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)