Предлагаю 13 претендентов. Помогите сделать выбор - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Предлагаю 13 претендентов. Помогите сделать выбор

Astrograph, как велосипед-то? Ждём впечатлений свежих, так сказать от незамыленного глаза.

По поводу размера колёс: каждый катается на том, на чём хочет и может себе позволить. По мне, так 29 очень громоздкий и после 26 на пересеченке, к примеру, среди корней и деревьев на нём гораздо сложнее, хотя это дело привычки, наверное... По асфальту накат лучше, но брать 29 хардтейл для асфальтовых покатушек - это уже излишне)))

Цитата Сообщение от aarc Посмотреть сообщение
    Так вот уж дваджы катался рядышком с 26 колесами. Там где они уже подкручивать педали начинают, я отдыхаю, а вел катит. Не, понятно, что резина, давление в колесах, втулки, рама, встречный ветер и развивающаяся одежда тоже влияют на накат, но вот найнер катит, а 26 уже крутят.
    Сравнение корректно только при равных условиях. А так можно и с Орлёнком сравнить и порадоваться безоговорочной победе нанера

считаю что размеры катков 20"-24"-26"-27,5"-29"-...не более чем размеры,со всеми вытекающими.а при одинаковых условиях если..вспоминаю маховик) здесь каждому свое,наверно.
    ЗЫ.тут на выходных катались друг(195,29"),я(172,26") с сыном(145,24").так вот,ради интереса,поочередно катал на всех трех.сравнивал ощущения,так сказать.они понятны и закономерны,большего не скажешь) мне 26 оптимальнее.золотая середина. у товарища свое мнение,тоже верное.а сын 26 не хочет,хотя мог бы)
    насчет похорон 26".может быть) ведь везде прогресс, инновации! теперь рулят 27 и 29! а по сути пришли обратно к 28 диаметру.не переживайте,пройдет время,и снова вспомнят легендарный 26,упомянут все достоинства и приемущества,запустят выпуск продукта,обозначат ценник и всё.
    вот широкие плоские обода это интересно,это какое-то развитие,с присущей логикой.
    а это так...сильно не пинайте,все ИМХО,просто уже надоел этот холивар,чесслово))

Цитата Сообщение от ilyamed30 Посмотреть сообщение
    а это так...сильно не пинайте,все ИМХО,просто уже надоел этот холивар,чесслово))
    Да все нормально, у всяких колес есть плюсы-минусы, но, что инересно, на любых колесах можно ехать, и, скорее всего, доехать туда, куда едешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)