Black Demon - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: Black Demon

Цитата Сообщение от Wild Cat Посмотреть сообщение
    Поползень-философ, где пропаганда? Наоборот, чем больше ты привлекаешь внимания к этому обсуждению - тем больше пропагандируешь
    Торча на них нет!

Вообще байк по компонентам огонь, особенно учитывая, что ты в отличии от многих владельцев подобного на нём ещё и бодро катаешь.

Но по цветам на мой личный взгляд- это фи, фиолетовый флайтлайн с золотом был интересен хотя бы, а вот чёрный с золотом уже излишне банально и вызывает ассоциации с нигерским хамером.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Вот плохо, что нет кнопки лайк. Так бы можно было залайкать - и ничего не говорить :-)
    Странно, что тут вроде бы все, как в ЗУ, но - веломания говорит, что это не ЗУ. В чем подвох? Или там колеса были тоже золотые?

На мой взгляд, количество золота таки велико и можно бы было убрать. А то откровенно хорошие нюансы типа внутренностей аморта или калиперов как-то тускнеют вкупе с цепью и звездой, например.

В общем - фиг знает, это мое деревенское мнение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Ну вот, уже до мордобоя дошло..

А в моём понимании "приличные люди" за то, что у Вас под аватарой в морду бьют, ок? Так нравится? Это не способ решать споры, если что.

Да да, лучше меньше обращать на них внимание других людей, согласен, но всё равно этот символ - оскорбление, особенно если учесть, какой вчера (в день написания автором поста) был день.. Но тут, походу, всем пофиг. Роскомнадзора на вас нет =(

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------

PS А, ну вот, АМ-ная под Вашим руководством, то-то я чую, золота там многовато

Поползень-философ, вот на эту страницу в роскомнадзор пиши http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A...B5%D0%B9%D1%85

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

В чем подвох? Или там колеса были тоже золотые?
    Золотые. И сам он был белый.

Вот ХЗ почему, но чёрный с золотом смотрится нормуль и таких ассоциаций не вызывает (хотя золота как бы даже и не больше).

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:39 ----------

Но тут, походу, всем пофиг.
    Подрастёшь чуток, - начнёшь различать оттенки, а не только строго чёрное и строго белое.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

ну хз, котофей, у николая есть ион 20 эффигир с ремнем, который по крутости затыкает любой спеш

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Подрастёшь чуток, - начнёшь различать оттенки, а не только строго чёрное и строго белое.
    Не Вам меня воспитывать, ок? У меня есть семья для этого. Спасибо.

В том, что касается войны, нет и не может быть оттенков, только чёткие определения. Грустно, что это приходится кому-то объяснять у нас в стране.

---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:53 ----------

PS Про "оттенки" недавно была передача на вестях, как во Франции через изменение одного-двух слов людей фактически переучили на новую идеологию. Просто понемногу размывая границы дозволенного. Так что в определённых вещах надо чётко ставить рамки.

Красиво, бохато

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Но по цветам на мой личный взгляд- это фи, фиолетовый флайтлайн с золотом был интересен хотя бы, а вот чёрный с золотом уже излишне банально и вызывает ассоциации с нигерским хамером.
    Собрать такой байк в черном с золотым и при этом чтоб он только легкие ассоциации вызывал, а не был цыганским по сути-это надо уметь.

PS: Котэ, я помню твой шакал взял BikeOFTheDay на пинке, этот запостил? Не возьмет ли?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)