Отговорите от Cube AMS 120) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Отговорите от Cube AMS 120)

ребята, смотрите на вес, как вы не понимаете что это ключевой параметр велосипеда. Сколько он весит, такие будут и ощущения.
    Двух подвес с 10.9 кг, не помню модель, я их за последние две недели просмотри десятки - 160к. К сожалению такого бюджета у меня нет.
    То бишь лучше карбохардтейл?
    Может альтенатив подкинете? Было бы полезней.
    Так же смотрю в сторону покупки новой вилки, смены системы. Но на убогом Cube Aim - менять все это, это просто деньги на ветер )

Веломаньяк! Аватар для MerlKory
    Байк
    Specialized Stumpjumper HT,Specialized Stumpjumper 120 FSR

Цитата Сообщение от Johnny_D Посмотреть сообщение
    Двух подвес с 10.9 кг, не помню модель, я их за последние две недели просмотри десятки - 160к. К сожалению такого бюджета у меня нет.
    То бишь лучше карбохардтейл?
    Может альтенатив подкинете? Было бы полезней.
    Так же смотрю в сторону покупки новой вилки, смены системы. Но на убогом Cube Aim - менять все это, это просто деньги на ветер )
    В барахолке вроде сейчас есть неплохие модельки подвесов.. если москва конечно

Почетный веломаньяк!
    Байк
    двурессорный на шимахе
    Записей в дневнике
    1

если написано на сайте 13.9 значит он весит 15 в реале. Пишут вес минимальной ростовки без педалей и ещё занижают грамм на 200-400 в зависимости от совести производителя.

Если не хватает на легкий подвес, бери 29 хардтейл, он по ощущениям близок к подвесу короткоходу.

Знаешь вообще подвес это много гемороя. Особенно если сам не сможешь раму перебрать. Её же каждый год желательно перебирать. И потом ты заведомо покупаешь вел, который с одной стороны имеет раму как самый слабый элемент, с другой как ключевой. Странный выбор.

Посмотри на местную барахолку, там отличные велосипеды появляются по очень низким ценам. Сейчас вторичный рынок очень выгоден. Вот смотри:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=230923 - охренеть супер вариант!
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=231547 - хороший найнер! Покупаешь его, если жестко - зимой покупаешь раму китайскую за 20 подвес карбоновый, и у тебя отличный 12-13 киллограмовый подвес с хорошей вилкой и дальше постепенно меняешь обвес. Я бы сделал примерно так.

Это только первая страница барахолки. Но вы хотите пойти в магазин и купить велик намного хуже в 2 раза дороже.

http://www.velostrana.ru/giant/full-...nthem-x4/2011/ чем плох этот подвес с весом 12.2кг?

а вот передо мной как раз Anthem и скинули)) Он легче намного кубика то)

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от nomore Посмотреть сообщение
    если написано на сайте 13.9 значит он весит 15 в реале. Пишут вес минимальной ростовки без педалей и ещё занижают грамм на 200-400 в зависимости от совести производителя.
    Этот вел продается уже с педалями в отличие от его более дорогих собратьев, смею предположить, что и вес указан в полной комплектации. И в руках он явно не тянет на 15 кг.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Если не хватает на легкий подвес, бери 29 хардтейл, он по ощущениям близок к подвесу короткоходу.
    Не то чтобы не хватает, но поскольку не являюсь веломаньком вообще, то считаю недоразумением платить огромные деньги за велосипед. Определил для себя бюджет Максимум 50К, поскольку как говорят в этой только цифре можно найти более менее адекватный вел.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Посмотри на местную барахолку, там отличные велосипеды появляются по очень низким ценам. Сейчас вторичный рынок очень выгоден. Вот смотри:

Возможно и охренительный вел, но бюджет больше 60К за бэушный вел, считаю многовото, по крайней мере я до этого не дозрел. Cube AMS 120 я нашел менее 50К новый со скидкой.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

У меня вопрос в эти же деньги (чуть меньше) 50К можно купить двухподвес такого же уровня как ams 120? Комплектация то там неплохая..

Цитата Сообщение от KAY/// Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Этот вел продается уже с педалями в отличие от его более дорогих собратьев, смею предположить, что и вес указан в полной комплектации. И в руках он явно не тянет на 15 кг.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------

Не то чтобы не хватает, но поскольку не являюсь веломаньком вообще, то считаю недоразумением платить огромные деньги за велосипед. Определил для себя бюджет Максимум 50К, поскольку как говорят в этой только цифре можно найти более менее адекватный вел.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------

Возможно и охренительный вел, но бюджет больше 60К за бэушный вел, считаю многовото, по крайней мере я до этого не дозрел. Cube AMS 120 я нашел менее 50К новый со скидкой.
    Куб весит под 14, а Giant этот весит 12.5 где то.
    В моем городе этот Giant стоит 50к. Плюс насколько я понял именно на этом аморте имеется переключатель блокировки. Т.е. при подъеме можно просто заблочить аморт при спуске разблочить. Исправьте если я неправ. + передняя вилка Rock Shox Recon 100 неплохая довольно

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от utimtm Посмотреть сообщение
    http://www.velostrana.ru/giant/full-...nthem-x4/2011/ чем плох этот подвес с весом 12.2кг?

Спуститесь с небес на землю, не может алюподвес на таком оборудовании весить 12.2кг, хардтейл да, но не подвес.

На кубе тоже можно заблокировать

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

На кубе тоже можно заблокировать
    Везде будет качаться, исключение Scott Spark с их демпфером в заднем аморте.

Знаешь вообще подвес это много гемороя. Особенно если сам не сможешь раму перебрать. Её же каждый год желательно перебирать. И потом ты заведомо покупаешь вел, который с одной стороны имеет раму как самый слабый элемент, с другой как ключевой. Странный выбор.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=231547 - хороший найнер! Покупаешь его, если жестко - зимой покупаешь раму китайскую за 20 подвес карбоновый, и у тебя отличный 12-13 киллограмовый подвес с хорошей вилкой и дальше постепенно меняешь обвес. Я бы сделал примерно так.

Это только первая страница барахолки. Но вы хотите пойти в магазин и купить велик намного хуже в 2 раза дороже.
    Я в последнее время барахолочку то мониторю, но все делов в ростовке. 164 см роста не оставляют альтенатив, как только S 16" - пока не видел в продаже ни один двухподвес такой ростовки в барахолке. А так там, коенчно, бывают приличные варианты, но мимо меня.

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от utimtm Посмотреть сообщение
    А он равзе в наличии? Там остались из прошлогодних моделей один женский Антем с 16й рамой, и один с 20й - мужской.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Везде будет качаться, исключение Scott Spark с их демпфером в заднем аморте.
    Вроде этого

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)