если поеду, то Назарьево
не корешки
не муром
13 устраивает
не думаю, что очень многие поедут 12го назарьево и потом 13го марафон
таких будет 5чел
если поеду, то Назарьево
не корешки
не муром
13 устраивает
не думаю, что очень многие поедут 12го назарьево и потом 13го марафон
таких будет 5чел
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
прошу голосовать
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Будем рады видеть на гонке!
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=225185
п.с. поеду на Корешки
Да ладна, что это вдруг муромская трасса стала полным отстоем? Там нормальный такой очко-спуск был после ухода со стадиона и подъем после него (или второй подъем) далеко не всем даже из элиты давался! И петельки по соснам тоже приятные, не все каждые 100 м лом перекусывать, очко не стальное![]()
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Поеду в Назарьево хоть в субботу хоть в воскресенье, мне без разницы. На корешки не поеду в любом случае, потому что езжу всегда с сыном, а ему 3часа ехать не надо.
Говоря о важнейших компонентах любой гонки - трассах, позволю себе предположить, что Корешки и Назарьево по характеру прекрасно дополняют друг друга.
О другом компоненте - времени проведения - недавний опыт ударных выходных одного начинающего велосипедиста на других гонках сам он оценил на четыре с плюсом за субботнее кантри и поставил троечку за последующий воскресный марафон, причём основным ограничителем выступил недосып перед воскресеньем.
По дате проведения до послезавтра продолжается голосование, тем временем вот примерная схема круга Назарьево, нажав, её можно покрутить в 3D:
![]()
Последний раз редактировалось arspok; 19.06.2014 в 10:16.
красиво
но где там место старта?
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)