28-29.12.2007. Новый год 2008. Последняя ночная уходящего года... - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 208

Тема: 28-29.12.2007. Новый год 2008. Последняя ночная уходящего года...

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

ГолосунУл за город, при наличии температуры ниже -2. Если будет "+", то за лес!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

А можно с Фарой но без вела.. + со снегуркой

Голосовал за город... лес -беее..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Приеду. С огромным удовольствием.

В том году ваще позитив был: ночная от КМ двинулась по бульвару к трём вокзалам.
    В итоге мы загрузились в поезд и тоже дружно так двинулись! в Новороссийск на НГ!!!

Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

Я склоняюсь больше к городу,но лесссс заманчиво...
    P.S. Vix вспомни прошлогоднюю последнию ночную.....Мы далеко уехать не смогли...

Чтож за падставы с этими маечками и касками... выб еще сказали что фара нужна =(
    вот обидели ребенку, и теперь вам должно быть стыдно!
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all)</div>
    P.S. Vix вспомни прошлогоднюю последнию ночную.....Мы далеко уехать не смогли...[/b]
    А лоси ваабще по снегу ездить не умеют! :D Им контакты Слишком легкая рама? Резина? Прокладка? навена мешают. Ну не умеют они ехать медленно, балансируя и кидая байк в нужную сторону и всячески им управляя. Они могут только прямо. Вот трактора - другое дело! Они и по асфальту могут дать тягу и там, где лоси ходют пешком - они прокладывают дорогу. Тракторикты - народ мускулистый!

Ну а серьезно: смысл не пройти маршрут катаемся, что бы согреться, а что бы весело провести время, немного отпразновать и пообщаться\отдохнуть...

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g)</div>
    Чтож за падставы с этими маечками и касками... выб еще сказали что фара нужна =(
    вот обидели ребенку, и теперь вам должно быть стыдно![/b]
    Детей обижаю с удовольствием... Особенно тех, что только флудят, но нигде не появляются кататься реально.

Люди без шлемаков приезжают в сопровождении машины скорой помощи. Дабы не возиться потом с упавшим и разбившим себе голову, не портить праздник остальным, что заботятся о себе и в шлемах а сказать с сожалением "Ну что же. -1.", помахать ручкой вслед и поехать дальше веселиться.

Добавлено позже (04/12/2007 22:40):
    <blockquote>Вот как народ выпендрицца перед горожанами хочет! Даже в лес к костру не заманишь... :D</blockquote>
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 04.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лоси ваабще по снегу ездить не умеют! :D Им контакты Слишком легкая рама? Резина? Прокладка? навена мешают. Ну не умеют они ехать медленно, балансируя и кидая байк в нужную сторону и всячески им управляя. Они могут только прямо. Вот трактора - другое дело! Они и по асфальту могут дать тягу и там, где лоси ходют пешком - они прокладывают дорогу. Тракторикты - народ мускулистый! [/b]
    Лось лосю рознь!Когда много лампочек,мишуры и небольшое количество горячительного,то лоси "превращаются....превращают я.....превращаются в элегантных..."Матрасников!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 04.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (04/12/2007 22:40):
    Вот как народ выпендрицца перед горожанами хочет! Даже в лес к костру не заманишь... :D[/b]
    В лес то заманишь,но надо еще учесть,что суббота та рабочая...не все смогут забить на работу!

Традицию надо соблюдать!
    Хочу быть, а то ведь помёрзните все без меня НАХ :D
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all)</div>
    В лес то заманишь,но надо еще учесть,что суббота та рабочая...не все смогут забить на работу![/b]
    Так! Что за нафиг!? Отставить! Период с 29 декабря по 9 января отсутсвует в календарях и в дневниках напрочь! Те, кто пишут тексты календарей ниче п...пут..ного написать не могут в эти дни.
    И только русский человек может уволиться с работы, если его смена на 31 декабря.

<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь.)</div>
    Хочу быть, а то ведь помёрзните все без меня НАХ[/b]
    Сева! Ты нас забросил напрочь! Если в этом виноват я - приношу свои глубочайшие извинения...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 05.12.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так! Что за нафиг!? Отставить! Период с 29 декабря по 9 января отсутсвует в календарях и в дневниках напрочь! И только русский человек может уволиться с работы, если его смена на 31 декабря. [/b]
    А я что... я ничего....ради такого я готов на все

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 05.12.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сева! Ты нас забросил напрочь! Если в этом виноват я - приношу свои глубочайшие извинения...[/b]
    Севу мы не бросим в беде,настроим и починим ему байк....тем более группа"тимуровцев" уже готова прийти на помощь

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)