ГолосунУл за город, при наличии температуры ниже -2. Если будет "+", то за лес!![]()
ГолосунУл за город, при наличии температуры ниже -2. Если будет "+", то за лес!![]()
моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%
А можно с Фарой но без вела.. + со снегуркой
Голосовал за город... лес -беее..
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Приеду. С огромным удовольствием.
В том году ваще позитив был: ночная от КМ двинулась по бульвару к трём вокзалам.
В итоге мы загрузились в поезд и тоже дружно так двинулись! в Новороссийск на НГ!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Я склоняюсь больше к городу,но лесссс заманчиво...
P.S. Vix вспомни прошлогоднюю последнию ночную.....Мы далеко уехать не смогли...![]()
Чтож за падставы с этими маечками и касками... выб еще сказали что фара нужна =(
вот обидели ребенку, и теперь вам должно быть стыдно!
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all)</div>А лоси ваабще по снегу ездить не умеют! :D Им контакты Слишком легкая рама? Резина? Прокладка? навена мешают. Ну не умеют они ехать медленно, балансируя и кидая байк в нужную сторону и всячески им управляя. Они могут только прямо.Вот трактора - другое дело! Они и по асфальту могут дать тягу и там, где лоси ходют пешком - они прокладывают дорогу. Тракторикты - народ мускулистый!
Ну а серьезно: смысл не пройти маршрут катаемся, что бы согреться, а что бы весело провести время, немного отпразновать и пообщаться\отдохнуть...
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g)</div>Детей обижаю с удовольствием... Особенно тех, что только флудят, но нигде не появляются кататься реально.
Люди без шлемаков приезжают в сопровождении машины скорой помощи. Дабы не возиться потом с упавшим и разбившим себе голову, не портить праздник остальным, что заботятся о себе и в шлемах а сказать с сожалением "Ну что же. -1.", помахать ручкой вслед и поехать дальше веселиться.
Добавлено позже (04/12/2007 22:40):
<blockquote>Вот как народ выпендрицца перед горожанами хочет! Даже в лес к костру не заманишь... :D</blockquote>
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 04.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Лось лосю рознь!Когда много лампочек,мишуры и небольшое количество горячительного,то лоси "превращаются....превращают я.....превращаются в элегантных..."Матрасников!!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 04.12.2007 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>В лес то заманишь,но надо еще учесть,что суббота та рабочая...не все смогут забить на работу!
Традицию надо соблюдать!
Хочу быть, а то ведь помёрзните все без меня НАХ :D
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
<div class='quotetop'>Цитата(V!t-all)</div>Так! Что за нафиг!? Отставить! Период с 29 декабря по 9 января отсутсвует в календарях и в дневниках напрочь! Те, кто пишут тексты календарей ниче п...пут..ного написать не могут в эти дни.
И только русский человек может уволиться с работы, если его смена на 31 декабря.
<div class='quotetop'>Цитата(Старый кон ь.)</div>Сева! Ты нас забросил напрочь!Если в этом виноват я - приношу свои глубочайшие извинения...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 05.12.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А я что...я ничего....ради такого я готов на все
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 05.12.2007 00:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Севу мы не бросим в беде,настроим и починим ему байк....тем более группа"тимуровцев" уже готова прийти на помощь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)