Помогите определиться с выбором (бюджет 40 т.р) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Помогите определиться с выбором (бюджет 40 т.р)

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    вы про необслуживаемый муляж на мериде?
    что значит не обслуживаемый? я как бы и так не особо собирался лезть ему в душу, есть гарантия, а на следующий год и поменять можно

если не брать в пример распродажные велосипеды 2013 - то уровень идентичный
    Acera, Alivio и Deore на нем, а на некоторых SLX стоят

---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:34 ----------

ну а рама имхо единственное за что имеет смысл платить деньги в случае роки это реально уникальное изделие не являющееся клоном
    вот с этим полностью согласен, рама - это самое важное, но опять же, как определить на сколько она хороша?

Макс,а что там с бергамотом,есть 6.3?

Цитата Сообщение от ilyamed30 Посмотреть сообщение
    Макс,а что там с бергамотом,есть 6.3?
    походу кончились, в маркете отображались 2 конторы, но он у них был один на двоих и вчера его забрали
    придется что то другое смотреть, но как показывает практика, реально нужно смотреть велы 2012-2013 годов, они и дешевле и оборудование стоит интересней

Берите Мериду. Повереные уже давно велики, с отличными рамами. А олег просто кантовский барыга, и всякую муть всем подряд сует. У них там только в этом году Rocky Mountain появились, а так он раньше всем Китай впаривал.

Взял мериду 900. Не скажу что, супер т.к. сравнить не с чем было, в дебильных магазинах не дают прокатиться хотя бы немного. Я даже не знаю, чем думают владельцы этих магазинов, но явно не головой.
    Плюнул на ростовку, все это от лукавого, не смотрите на эти цифры, смотрите на то, где вам удобней. Я сел на 21 ростовку и она мне прекрасно подошла.
    Ну и последнее, после "предпродажной настройки" проверьте еще раз, особенно переключение скоростей.

ну с приобретением!) на новом по идее все протянуть не мешало бы,хотя бы проверить.втулки отрегулировать.сам знаешь) как там вилка,жесткая?а с ростовкмй верно,я 172,катаю на 19" и доволен,длина рамы самое то.
    Последний раз редактировалось ilyamed30; 08.06.2014 в 20:02.

Цитата Сообщение от Maks86 Посмотреть сообщение
    Взял мериду 900.
    ну и молодец
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Цитата Сообщение от ilyamed30 Посмотреть сообщение
    ну с приобретением!) на новом по идее все протянуть не мешало бы,хотя бы проверить.втулки отрегулировать.сам знаешь) как там вилка,жесткая?а с ростовкмй верно,я 172,катаю на 19" и доволен,длина рамы самое то.
    Спасибо ))
    В общем был сейчас у знакомого мастера, все проверил, где надо отрегулировал и пи...ц...
    Парни, эта такая имба ))) я пока велокомп не поставил, не скажу какая скорость, но с горочки у меня ее получилось так разогнать, что из глаз слезы потекли, а дышать мог только через рот )))
    Сидишь высоко по отношению к дороге, ощущение полета полноценное, чувствуешь как адреналин в кровь начинает галлонами закачиваться.
    Набирает скорость конечно чуть медленнее, но как только разогнался, начинаешь подумывать как будешь тормозить т.к. тормозной путь получается достаточно длинный ))
    Вилка сначала разочаровала, но как выяснилось, эти умельцы в магазине ее толком не накачали, подкачали до 9 атм., отрегулировал отскок, все отлично стало, ямы проглатывает.
    В общем ВЕЩЬ )))

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    ну и молодец
    сам рад, спасибо

вот он,отзыв человека,реально довольного приобретением) завидую)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)