Вчера решил проблему. Не знаю что это было, с крутого спуска очень длинного, много раз оттормаживался плавными нажатиями до крепкого схватывания колодками диска (но не до блокировки). Циклы торможения повторял часто, не давая остывать диску, в итоге под конец спуска курлыканье пропало, потом долго ехал не тормозя, вся конструкция остыла и решил оттормозиться и услышал только долгожданное "шшшшшшшш" так что мне не понятно что там курлыкало, может что то притерлось...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
AlexM, +1
Dm_S,Ну ты тут один такой , у которого все наоборот - "ни толку,ни проку,ни в лад,не в попад совершенно"©.
Последний раз редактировалось kefi; 06.06.2014 в 10:40.
Тоже так делал и первые пару торможений все было ок. Только потом заметил, что после пары торможений поршни отходят на разное расстояние от дискаСообщение от 10bez0
. Соответственно при следующем торможении диск изгибало в сторону колодки с большим зазором и вот тут появлялся скрип. Над проблемой еще думаю. Ты посмотри как твои колодки возвращаются на место. Вдруг такая же ситуация.
PS Тормоза Tektro Draco 2 пробег 120 км.
Не, смотрел на просвет все отлично - на холостую зазор одинаковый, при нажатии на ручку - равномерно уменьшается с обеих сторон диска.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
У меня Tektro HDC 300, второй год катаю, это нормальный для них звук![]()
Мдаааа... видимо моим тормозам крантики наступили(((((Сообщение от 10bez0
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)